자유게시판

본문

대쉬보드 커버 제작 들어 갔어요

경기동부지역장양평E 2019-04-30 18:35 조회 367

오늘 저희 회원님 차가 공장에 입고 있습니다^^
조금만 기다려 주시면 조만간 올리겠습니다
여름이 오기전에 나와서 정말 기쁘네요~
부산 초코파이 형님 차 입고해주셔서 감사합니다

경기E요령 작성일

청주E거북이 작성일

반가운소식이네요!

경기동부지역장양평E 작성일

낼이면 공장에서 만들어서 나오겠죠^^ 빠르면 다음주면 나올것 같아요

경기북부E견주 작성일

드디어 ㅠ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저희 매니저님께서 노력 많이 하셨어요^^ 모두 회원님들 께서 도와 주셔서 진행이 되었어요 모두 감사합니다

경기북부E견주의 댓글 작성일

감사합니다

경기E정우 작성일

신난다 ~~~~♡

경기E신양 작성일

공동구매 올라오나요?

넵 조만간 올라 올꺼예요

광주E선부리 작성일

오 ㅋ 감사합니다!!!!!

창원E웃집마녀 작성일

공구 갑시당

부산경남지역장의 댓글 작성일

누나 그럼 누나는 안가는거죠??

누나는 못가죠~ ㅋㅋ

경북E헛수고야 작성일

감사 합니다

경기E도 작성일

야호~~

서울E퀑이 작성일

와우!!!

포항E원 작성일

좋은 소식입니다.

경기E이엘 작성일

대박~~ 완전 좋은 소식이네요 ~ 공구만 기다리겠습니다 ~

충남E하얀 작성일

5월에 차량계약하고 받기전에 나오면 좋겠네요.

부산E초코파이 작성일

데모차량 차주입니다. 19년 1월식이구요. 4월 30일  .제작업체에 제차량 입고시켯으니  2일 안에 나올듯 해요! 
조금만 기다려보세요/ 직샷.비교샷 올릴게요

자세하게 올리셔야 해요~ 바는질을 몇번 했는지‥ 촉감이 어떤지‥ 보기는 좋은지‥  ㅋㅋ 
제가 눈 부룹뜨고 형님 보고 있어요^^

부산E초코파이의 댓글 작성일

너무  어려운데.