자유게시판

본문

휠도색해야할듯여..

서경I어린강 2019-04-30 16:54 조회 410

혹시 일산쪽 휠복원이나 도색할수있는업체 알고계신분 정보 부탁드려여..

집사람이 끌고나갔다가 건물경개석에 긁은모양입니다..

부경l뫼산 작성일

약간의 시간이 지나면 잊혀지고 무감각 해집니다.^^

서경I어린강의 댓글 작성일

전 괜찮은데 집사람이 더날리네여..ㅋ

인부I민턴맨 작성일

아이고 그냥 타세요

그럴까여..^^

대충I콩팔라 작성일

은팔라 붓펜으로 칠하세요. 10미터 거리에서 보면 잘 모릅니다ㅎㅎ

참고하겠습니다..감사합니다..^^

서경I은팔라 작성일

딱 하루만 마음 아프고 그후로는 ... 
더 과감하게 운전하게 되었습니다 ㅎㅎ 

ㅋㅋ..넵

부경l흰팔라 작성일

저도 와이프가 긁어났는데...며칠 지나니 잊혀지더라고요 ㅋㅋㅋ

미안한지 용돈주네여..ㅍㅎㅎ

관리I임팔라 작성일

아ㅜㅜ 돌려깎...기ㅜㅜ 
저게 진짜 순간이에요ㅜㅜ

조수석앞이랑 운전석뒤랑 동시에 흠집이.. 
주차장입구가 문제인듯해여.. 
몸뚱이는 괜찮으니..뭐 다행이라 생각해야죠..ㅋ

부경l흰팔라 작성일

저도 와이프 주차자어 차빼다가...일하는데 전화와서 절대 화내면 안돼 할때...느낌이 빡 ㅋㅋㅋ

제 와이프랑 똑같습니다..ㅋ

부경l흰팔라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다들 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l라기 작성일

울동네 홈플러스 아웃붹~~ 등등 휠 갉아먹기 좋은 구조라서 조마조마 합니다... 요즘은 포트홀에 빠져도 휠에 상처가 ㅠㅠ

항상 조심하세여..

대경I채민 작성일

ㅠㅠ 저 역시 경계석에 부디쳤지만 그냥 
무탈하게 타고있습니다ㅠㅠ