자유게시판

본문

스팅어 vs g70

올뉴짱 2019-05-01 00:54 조회 1355

둘중 어느것이 마음에 드나요?

경산 작성일

저는 스팅한표용

화성II잠탱이 작성일

성능은 스팅어, 외관은 G70이요. 
고르라면 스팅어요.

조정스 작성일

지칠공이 멋진듯

두콩두콩 크루디 작성일

스팅어요

크루즈10년타기 작성일

전 스팅어 요 스팅어가 조금더 커요..

용인시 작성일

G70이요 
우리나라에서 가속을 할수 있는 도로가 없습니다. 성능이 좋으면 뭐합니까 그러면 내구성으로 가야하는데 저는 G70이 맞다고 봅니다. 
합리적으로 판단하세요~

청주디젤의 댓글 작성일

내구성이 다르나요?음 그리고 가속할수있는 도로는 많습니다

신이요의 댓글 작성일

지칠공이 내구성이 그리 좋아요????? 
스팅어랑 지칠이랑 비슷하게 제품 쓴다고 들었는데...... 
가속부분은... 흠 한 80으로만 정주행 하시나...

터보차져라프의 댓글 작성일

이건또 무슨 소리이신가요

ii여수ii아리의 댓글 작성일

폴 워커도 아니고 공도에서 가속 할려고 스팅어 사지는 않죠..ㅋㅋ

발리안트s의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오II부산II 작성일

현대가 바보가 아닌이상 좋은걸 기아에게 줬을리가...ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

사람들이 많이타는 차는 관심 없어요...스팅어~

은빛레인 작성일

저도 스팅어요ㅎ

달려라구름 작성일

스팅어

크터비 작성일

전 칠공이

서울l패스원 작성일

저는 G70~

고운매화 작성일

저는 g70~

제노님 작성일

70이요

죽전ll하이 작성일

전 스팅어용 디자인이 이쁘기도 하고몬가더 독일스러움..외제차같이 생김, 더 커보이기도하고 암튼 존예!!

루돌프사슴코도성형 작성일

앞은 g70 뒤는 스팅어

그것도 알고싶나 작성일

크루즈요

까만 크룽이 작성일

현기는 무조건 제네라인이 우선임 70

부산 크루즈ㅎ 작성일

g70이요 ㅎㅎ

물님 작성일

스팅어요!

안산l크롱이l 작성일

스팅어 ~ ♡♡

햇엉 작성일

g70이요 제네시스 이름값하죠

빅보스5 작성일

혼자타는거면G70 사람태울일있으면 스팅어 고로 도찐개찐 개인취향이죠

창원얼꽝 작성일

스팅어가 이뿌긴한데 막상 누가 사준다면 지칠공 살지도 모르겠네여ㅋ

오창l승리봄빠빠 작성일

자녀있으면 스팅어 없으면 지칠공

진주천랑성 작성일

스팅어요 ㅎ 빨강~!!

추억속으로 작성일

미혼 g70 기혼 스팅어??

멀해야하나 작성일

g70 한표 
보증기간 긴게 짱임. 
3년6만보다 5년 10만의 제네시스가...

대구디젤 작성일

g70 이요 휠이 이뻐서요 ㅋㅋ

돈 미 새 작성일

갠적으로 스팅어 한표요 ㅋ

경북경남참치 작성일

둘다 비슷하다면 가격이싼거요ㅋ

Jinapa 작성일

뒤에 사람 태우실거면 스팅어 아니면g70요 g70뒤좌석이 아반떼보다 좁다고 들었던적이 있는거 같네요;

황금늘보 작성일

저는 G70 한표 던집니다

원주I간이역 작성일

G70.

죽전ll하이 작성일

스팅어에 마크만 제네마크면 핵간쥐일듯!