자유게시판

본문

타이어가 반짝거려야 마음이 편안해지는 병에 걸린 팽팽

서경T팽팽 2019-04-30 17:27 조회 376

을 위한 스프레이식 타야 광택제!!

이게 그렇게 반짝 반짝한답니다

이제 세차만 하면 되겟는데...

아이고야......

강원T왓숑 작성일

와 타야까지 반짝.......ㄷ ㄷ ㄷ

서경T팽팽의 댓글 작성일

타이어는 반짝거려야 합니다 세차의 완성은 반짝거리는 타이어!!!! 입니다!!!

충청T유진구 작성일

오.. 써보시고 후기 부탁드립니다

이따가 새롭게 올려볼게요! 뿌리고!

충청T유진구의 댓글 작성일

ㅎㅎ 친절한 답변 감사합니다 후기 기다리고 있겠습니다 안전운전하세요~!

타이어만 광택내는 용도입니다 휠광택제는 따로있어요!! 휠에다가는 쓸만 할거같긴한데 브레이크 닿으면 좋지않기에 비추고... 갈변제거제는 따로잇어요!

충청T유진구의 댓글 작성일

헉 생각보다 가성비 떨어지네요.. 혹시 저 스프레이가 휠만 광나게 하는게 맞나요? 타이어 갈변제거하는거는 다른제품이겟죠?

유투브 봣는데 지속력도 광도 매우 제 스타일이더라구요 문제가 한통으로 6,7대 분량이라는게....

서경T퉁대 작성일

이게 팽님이 나눠주신거보다좋아유?

서경T퉁대의 댓글 작성일

가격과 편함의 선택이균!ㅋㅋ

광은 맴에드는데... 어 우우엑 입니다 흐기 올려용

아뉴 성능이나 지속력은 갸가더 좋아요 차이라면 얘가 바르는게 넘사벽으로 쉽고 가격이 10배이상 비싸다는....

경상T울산T르블랑 작성일

세차의 마무으리는 타이어 광택이죠

타이여를 빛내기 위해 세차를 하는거죠!! 아자

강원T트랙터 작성일

그래서 제 차만 가져가면 된다구요?!

어우아예 다른타이어가 된기분입니다 ㅋㅋㅋ 저도 지금 손떨립니다 ㅋㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

손떨리게 닦아보았어요 ㅋㅋ 병자를 부려먹으면 안돼서 ㅋㅋㅋ

허리부상으로 세차는 안되고 타야젤이라면 언제든 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

충청T반도니 작성일

후기 기다려 봅니다

올립디아악!!!