자유게시판

본문

도어가드

경상T 편안한그늘 2019-04-30 21:33 조회 572

트랙스 사기전 차가 스파크였어요
사고한번 낸적없는데 다른차들이 박고
문콕하고 너덜너덜
그래서 차오기전 도어가드 먼저 준비했는데
가격은 좀해도
매번 하는게 귀찮아도..
차에 자국 안나면 되니까
그리고 익숙해져서 이젠 괜찮거든요.
만족해요
일년넘었고 뽕 뽑은듯..
계속 하고 다닐랍니다
왠만하면 벽쪽에 붙이고 한쪽에 두개 걸어놔요

충청T황제 작성일

대단하십니다! 

노력이  빛날겁니다!!

경상T 편안한그늘의 댓글 작성일

좋아요 감사합니다

서경T카동이 작성일

제품 이름을 좀 알수있을련지요? 구매하신 좌표도 좋구요. 검색해 보았는데 보이질 않네요.ㅎ.

네이버에 문콕방지 순정형 도어패드 검색하시면 나와요^^

서경T밤대 작성일

저도좀 부탁 드리겠습니다~

네이버에 문콕 방지 순정형 도어패드라고 검색하시면 나와요^^

서경T하플루엔자 작성일

문콕날 틈이 없겠는데요!

네 아직 깨끗하게 유지하고있어요^^

서경T에러 작성일

저도 문콕 때문에 가드 달아여

그죠.이걸해야 안심이되더라고요^^

서경T에러의 댓글 작성일

양심 없고 훽훽 열어대는 사람들 때문에 ㅠ

맞아요.자기차도 소중하면 남의차도 소중히해줘야하는데 진짜개념없어요

서경T에러의 댓글 작성일

개념은 다 가정교육과 성격이죠 요즘들어 제차 뿐 아니라 옆차도 보게 되여 문콕 당했나 안당했나