자유게시판

본문

이정도만 풀옵베오인가요??

충청l피파충 2019-04-30 12:03 조회 505

선루프 마이카 네비게이션 후방카메라 블랙박스!

13년식 8만km 570..주고 업어왔어요

서인경l까망 작성일

좋네요 풀옵인듯합니다

충청l피파충의 댓글 작성일

꺄호!

충청l갱이 작성일

스포츠 패키지라 휠은 16인치가 끝일테구.. 핸들이 어두워서 안보이는데 크루즈컨트롤까지 있다면 풀옵 입니다~

크루즈 컨트롤은 뭥가욥??

전라l뉴베의 댓글 작성일

엑셀에서 발을 아예 떼어도, 크루즈컨트롤 기능 설정 속도대로 차가 속도가 떨어지지않고 유지하며 달리는 기능입니다. 주로 고속도로에서 110km 크루즈 컨트롤 작동 시키고 전방주시 및 핸들만 조종합니다. 양발은 자유입니다.

므ㅡ와ㄷㄷ 그런건 없는듯해용.. 그런.. 최첨단장치는 없으여ㅠ

경상l루미의 댓글 작성일

크루즈컨트롤 스위치 사진에 보이네요. 사용방법은 설명서 한번 읽어보세요. 장거리 탈 때 편합니다 ^^

전라l뉴베의 댓글 작성일

어댑티브 크루즈 컨트롤이라는게 있는데 이건 앞서 설명드린 크루즈컨트롤의 업그레이드 버전입니다. 어댑티브 크루즈컨트롤은 앞차와의 간격을 조절해서 앞차가 속도를 늦추면 자신도 속도를 늦춰서 간격을 일정하게 유지한채로 유동적으로 크루즈 컨트롤이 작동되는 기능입니다. 최상위 기술로는 네비게이션 어댑티브 크루즈 컨트롤이며, 네비게이션과 자동차를 연결해서 주행하는데, 네비에서 과속구간 나오지요? 그럼 거기에서만 속도를 80km까지 낮추었다가 다시 원래 설정된 크루즈컨트롤기능을 다시 복구하는 기능입니다.

충청l갱이의 댓글 작성일

일하다 왔더니 다를 설명을 잘해주셨네요 제가 쓰는 컴퓨터 모니터로는 잘안보이는데 
같은 연식 매물 보니 크루즈 달려 있네요 :)

충청l검둥포스 작성일

풀옵아니내요. 

옆자리 튜닝이 빠짐...

서인경l구박의 댓글 작성일

끝판왕이죠.. 인정

경상I효도릉의 댓글 작성일

옆자리 마나님튜닝은 LS 깡똥..ㅋㅋ

서인경lspeedo79 작성일

13년식에.. 크루즈가 있었나요??  제차가 13년식이었는데 없었어요.. ^^;;

충청l갱이의 댓글 작성일

13년 6월부터인가 14년형 모델 부터는 달려서 나오네요~

경상l아저씨 작성일

마이카는 뭔가요? 마이링크 말하시는건가..

넹.. 마이카라고 되어있던뎅..

경상I달려개생끼 작성일

우와 저도 13년식인데 (1인차주) 
ㅠ ㅡ ㅠ 전 10만이 눈앞에 따악..

우왕!!반가워욧ㅎ

서인경l옹알이 작성일

풀옵은 rs  썬루프 입니다. 제차죠ㅋ

서인경I델몬트 작성일

자와 같은 차량 입니다 풀옵은 아니고  펀에디션 모델이고 LS 등급입니다

경상l나르 작성일

축하드립니다~~~~

서인경l비노 작성일

부럽습니다

서인경l 썬 작성일

펀에디션 아닌가요 ? 
그럼 시트도 직물일껀데요