자유게시판

본문

동구 스피드메이트에서 알페온 또만났네요 ^^~

알페오온 대전 2019-04-30 10:56 조회 374

타이어 교체하러 왔는데 은둥이가 있어요
ㅎㅎㅎ
차주분은 보이지않고... 흠..정비맡기고 어디가셨나봐요 ㅋㅋㅋ
이와중에 제 휠 까진것좀 보소..ㅋㅋ

폼사 부산 전포 작성일

차 관리 잘하시나봐요 제꺼 보다 훨씬 깨끗하시네요 부럽부럽

알페오온 대전의 댓글 작성일

넹..????!!! 그럴리가없어요......

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

세월이란 차도 사람도 어쩔수 없나봐요 올도색 해주고 싶은데 휠복원도 해주고 싶구요

저도도색하고싶어요... 화이트로요..  ㅎㅎ 휠도바꾸고싶어요 제 초보운전시절을 겪어온 순정휠이 많이 아파하고있어요..하하....

신밧드 서울노원 작성일

이건 분명 내차 찍는 것 처럼 하고 사실 시선은 저 은둥이에 있었다는!!!

신밧드님...제마음속에 들어왔다가셨죠?ㅋㅋㅋㅋ어제부터정말..

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

저랑 같은 소심한성격 알페오온님 ㅋㅋ

미니스 서울동대문 작성일

대전은 오온님이 꽉 잡고 있네요 ㅎ 서울 놀러오세요 ㅎ

서울 종종가는데 차끌고는 절대못가는곳..ㅎㅎㅎ서울은 버스나 기차를 애용한답니다... 지방녀 티나죠? ㅎㅎ

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

대전이면 차가지고 갈거같아요ㅎ 서울은 많이막혀서 그럴만해요, 대전 가면 뭐가맛있나요? 취미가 맛집탐방인데 대전은 모르것다ㅎ

대전은 차없음불편해요 꼭 차 있어야해요 ㅎㅎ 대전은..칼국수가 유명하구여..음...성심당 빵이 유명해요!!ㅋㅋㅋ

알겠습니다 한번들릴께요ㅎ 대전맛집탐방

대전오시면 맛난커피는 대접하겠습니당^^

ok 커피 얻어먹으면 그담 맥주&안주는 제가 ㅎㅎ

페오니즈 대전동구 작성일

스피드메이트 저희 동네인데.. 옆에 sk셀프 주유소 있잖아요. 매일 거거서 주유하는데 ㅋ

잉?우리동네인뎅....!!!페오니즈님은 산내쪽 아니셔용?ㅎㅎㅎ여기는 용전동~홍도육교근처에요!!ㅎㅎ 심지어 sk셀프주유소까지 똑같이서 순간 오잉?했어요ㅋㅋ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

용전동도 스피드메이트하구 sk셀프주유소가 있다니ㅋ 동구점이라해서 여기만 있는줄 알았네요.ㅎㅎ 
신기하네요.ㅋ

그쵸 ㅋㅋ짱신기ㅋㅋ근데 어디얘기하신건지 대충알것같아요 ~ 공업사있는부근 맞죠?ㅎㅎ제가 공업사를 거기로다녀서.. 지나다 본거같아욯ㅎㅎ

네. 부근에 동부공업사 있어요.ㅎ  이지역 잘 아시네요. 토박이라도 믿을 것 같아요.ㅋ

크크 저는 그뒤에있는공업사로 다녀용ㅎㅎㅎ 제가 일하는곳이 가오동이다보니..^^~~

가오동에 계시면 저 맨날 만날듯요.ㅎㅎ 매일 가거든요. 거기 빵사랑 빵가게 싸고 맛나요.ㅎ 엔젤리너스 길 건너  맞은편

오..!!! 저 빵순이인거 어찌아시고 고급정보를..!!! 가볼게요 ㅎㅎ 저는 빽다방옆에 빵집갔었어요 갑자기이름생각이안나넹... ㅜㅜ생크림단팥빵이 엄청맛있어요.. 맨날 빽다방앞에 주정차해놔여 빵사러...ㅋㅋㅋ

아하 그런 좋은 정보를!! 감사드립니다.ㅋ 먹어봐야겠네요.^^