자유게시판

본문

19인치 업 후...

문신도깨비 경기용인 2019-04-30 13:38 조회 695

17인치 순정 사용하다

이번에 19인치 순정으로 인치업 했습니다.

타이어는 승차감 생각해서... 245 45 19

게기판 속도, obd 속도, 네비 속도... 전체 다르네요 ㅎㅎ

네비속도랑, obd 속도를 확인 해보니, 기존대비 5%정도의 오차로 네비가 속도가 빠릅니다.

총 주행거리에서도,

이번 주말 강원도 갔다왔는데... 중간 내린천 휴게소에서 체크를 해보니...

obd는 총 주행거리가 약 155KM. 네비는 165KM (대략 10키로 차이가 났던걸로 기억합니다.)

일단 고속을 주행한 후기라서 그런지...

아직까지는 1도 단점이 안보입니다. ㅎㅎ

곧 단점이 생길려나요??

마늘 김포 작성일

단점 안생깁니다 ㅎㅎㅎ

문신도깨비 경기용인의 댓글 작성일

와이프는 잘 몰겠답니다 ㅜㅜ

에페소니 경기 안양 작성일

19인치 인치업 대략 비용이 얼마나 드나요 
저두 인치업하려고 돈 모으는중입니다.

휠구입 복원 도색 70정도 
타이어 80 
들었습니다

수영동불도져 부산 작성일

너무 멋찌네요 ㅎㅎ

본가가 수영구 광안동입니다 
반갑네요

수영동불도져 부산의 댓글 작성일

멋진데 사시네요 ^^광안리 
반갑습니다

siyhide 부산의 댓글 작성일

3년전까지 수영구 광안동 주민이였습니다

ㅎㅎㅎ 집값많이 올랐을때  떠나셨군요 ^^ 
예전주민이라 하시니  많이 반갑습니다

siyhide 부산의 댓글 작성일

ㅎ 지금은 기장에서 쭈구리로 살고 있습니다

ㅎㅎㅎ  기장이 생각보다는 집값이 정체상태죠  그래도 기다려 보시죠 
부동산은 아무도 모르니^^

건강해지자 충남 작성일

17인치대비 19인치 느낀점좀 알려주세요

김규환 대전충청 작성일

전 17  > 19  넘어오니 고속시 넘 시끄럽던데 크게 못느낀다니 다행이시군요~~ 
전 19 올렸는데 고속만태워서 근가 연비는 전혀 차이없네요

신비아파트 익산 작성일

전  너무 승차감이별루인것같더라고요  그거빼곤  다좋은것같아요 ㅎ 
저도  크롬으로할걸  후회중이예요 ㅠㅠ