자유게시판

본문

트렉스 14년식 중고 구매 하기로 했습니다

대전T나폴리 2019-04-30 13:43 조회 431

하양이 뒤에 클럽트렉스 마크가 붙어있네요
^^
이번주쯤 첫 시승 하겠네요
잘 타고 다니겠습니다
전주님이 잘 관리 하셨겠죠?

서경T푸르르른 작성일

트랙스 중고는 가격도 저렴하고 좋습니다

전라T아으 작성일

얼마에 업어오시나요? 
저도 2월에 14년식 풀옵화이트펄 업어왔는데 잘타구있어요~

충청T반도니의 댓글 작성일

그렇군요!! 
케이카통해서 트랭이 구매했는데 
아직까지는 문제가 없어서 다행이라고 생각합니다

전라T아으의 댓글 작성일

근데 케이카보증도 건당5만이고 지정업소로 가서 수리받아야해요 
그때 센터에서 수리비 8만정도나오고 전등 공짜로갈아주셔서 똔똔이라생각해요ㅎ

그때 확인했을때 아니였던걸로 기억해요 그때 입고된후에 생각나서 확인한거라 대충봤을수도있어요~

대전T나폴리의 댓글 작성일

1100이요

저도5만키느 케이카에서 1년보증넣어서 천백초반에 샀는데...좀 비싼감이 있는것같아요ㅜㅜ 케이카는 일주일이내 환불가능해서 일주일타면서 고질병인 후방카메라랑 블로우모터 신품으로 서비스로 갈아줬어요 
냉각수누수는 산지 한달만에 터져서 사비로갈았구요ㅜㅜ

충청T반도니의 댓글 작성일

K CAR보증에 냉각누수는 보증아닌가요??

서경T이준명 작성일

와. 축하드려요. 혹시 어디서 구입하셨어요?

서경T이준명의 댓글 작성일

몇만 타셨고 어디서 사셨어요??

서경T직딩히어로의 댓글 작성일

저도 지난주 14년식 풀옵 무사고 1100업어옴 차좋네요 스파그 타다가 신세계임 마눌차지만 대만족

서경T직딩히어로의 댓글 작성일

저도 지난주 14년식 풀옵 무사고 1100업어옴 차좋네요 스파그 타다가 신세계임 마눌차지만 대만족

대전T나폴리의 댓글 작성일

사촌동생이 딜러라 걍 샀는데 5만키로 14년식 싸게 산건가요?

서경T이준명의 댓글 작성일

싸게 사신거죠. 그 정도면.

서경T흰새붕이 작성일

저도 14년식 대려와서 탄지 1년됬습니다 반가워요

서경T코르타 작성일

트랙스는 예전버전도 지금버전도 유행안타고 예뻐서 좋아요 ㅎㅎㅎ