자유게시판

본문

[잡담] 빗길 과속은..

경산캡틴2호 2019-04-30 01:24 조회 975

21살 운전자는 현장에서 즉사했답니다..

빗길 과속 운전은 금물!

베스트강 작성일

무섭네요

경산캡틴2호의 댓글 작성일

과속은 비가 오든 안오든 금물..

ii여수ii아리 작성일

오우.. 슈퍼카도 빗길 과속은 답없네요

그르게 말입니다. 아리님 올만에 보는거 같은뎅! 안운하십시요^^

쵸파o광주o의 댓글 작성일

바닥하고 타이어가 닿는 면적은 일반적으로 엽서 한장정도밖에 안돼요~~엽서 네장으로 출발하고 서고 하는거죠. 

광폭은 그보다 조금 더 커지겠지만 빗길에서는 어떤 차량이든 수막현상때문에 금방 접지력을 잃죠. 

모든 도로가 서킷정도의 상태도 아니고 F1급 다운포스가 아니라면 그냥 빗길, 눈길은 아닥하고 안전운전이 답이죠.

뽕쟁이 작성일

레이스 인가요??옆에 차가 보이는건 반사 된건가요??주차 된차량이 반파 될정도면 얼마나 과속 달린걸까요??

가드레일에 빗물이 묻어서 비치는거 같네요! 과속은 노놉!

뽕쟁이의 댓글 작성일

룰 루님이 올린글이랑 이어지는거 아녀요??같은 차에 같은위치 같은데요??

와 그러네요 이거 부산일보인거 보니깐 부산쪽에서 난 사고같은데.. 룰루님이 쓴글이랑 이어지는걸지도ㄷㄷㄷ

뽕쟁이의 댓글 작성일

수입차 인데도.....운전자가 즉사면 차량 불량 아닌가요??

운전석쪽으로 저 속도로 박았으니.. 어떤차라도 운전자는 무사하지 못했을거라 봅니다ㄷㄷ

유돌프 작성일

후륜차량에 빗길에 과속이라.. 
혼자 골로간게 다행이네

인명피해없는게 정말 다행입니다.. 
사고자는 안타깝지만.. 
고인의 명복을 빌어봅니다

멧츄리 작성일

와 엄청 무섭네요 ㄷㄷ....

안전운전 합시다람쥐^^

초록신호등 작성일

21살에 포르쉐.. 
금수저였을텐데 아까운 인생이다...

한창 젊은나이에 안타깝네요.. 
고인의 명복을 빕니다

베르나르벨 작성일

과속은 안좋습니다..

항상 방어운전. 속도준수. 양보운전!

병든개 작성일

저정도 사고면 즉사가 행운이네요 
살아있다면 최소 야채인간각인데

그르게말입니다. 내일도 비오는곳 있던데 항상 안전운전하십시오^^

병든개의 댓글 작성일

안전운전하세요~~

미서부E이쿼유저 작성일

사람 죽은건 안타깝지만 다른 신체적 피해자가 없으면 다행이....

공학전사 작성일

무섭네요..

청독사 작성일

천하에 하나밖에없는 명차라해도 과속엔 답이없음 
영국 황태자비였던 다이아나비도 과속으로 현장에서 즉사 ~과속은 정답이없음

삼구최고 작성일

평소보다 속도를 줄이는게...답인듯합니다.

수원쿵쿵이 작성일

미끄러진차량 운전석이 기둥에 .. 
머리통 나라갔을듯 ㅡ.ㅡ

크룹즈크 작성일

어이쿠 ㅜㅜ

크루즈 평산 작성일

아휴 ㅠ 얼마나 씨게 달렸으면 차가 저모양이고 ㅠ