자유게시판

본문

신기한기능 발견!!!!!

경상T잭잭 2019-04-29 22:06 조회 705

오늘 신기한거 발견했어용!!!

(저만 몰랐던 사실일수도 있지만....ㅋㅋㅋ)

비오는날 와이퍼 작동한 상태로 후진 기어넣으면 리어와이퍼도 원래 움직이는건가요...???리어와이퍼 OFF상태 였습니다!!

멀티팩하고나서 후진기어시 비상등 점등되는데 멀티팩때문에 작동하는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비올때 유심히 안봤었는데 오늘 발견해서 완전 신기했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이상 제사랑 잭잭이 바보의 자랑이였습니당

서경T미담 작성일

마이링크에서 후진시 설정 잇더라구요 ~

경상T잭잭의 댓글 작성일

마이링크 없는 잭잭이 입니당~~~~

서경T예림진호아빠 작성일

한번 해봐야겠네요~^^

헬요일 퇴근하고 피곤에 쩔어있다가 주차하면서 오!!!하면서 행복했네요ㅎㅎㅎㅎ

충청T고뿔 작성일

멀티팩 기능에 있는걸로 알아요^^ 

마이링크는 설정에서 바꿀수 있어요 ㅎㅎㅎ

마이링크가 없어서 몰랐어요ㅎㅎ!! 좋은기능이네요!

서경T수민냥 작성일

네!!!! 그거 완전 짱 귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸!!!너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 트둥이에게 심장어택 당했네욬ㅋㅋㅋㅋ

경상T봉다리 작성일

기본에 기능이 있습니다. 마링없어도 있을건다있어요,마링있으면 설정하기 편리한거죵...불필요해서 해제해놓았죠

기본기능있는지 몰랐네여~~~마링없어서 설정하는거두 몰랐구여~~ㅎㅎ발견했으니 너무 신나구연~

경상T봉다리의 댓글 작성일

마링은 터치로 조작이 가능하다는 장점을가진거죠..쉐비차의 모든 설정은 마링이던 일반오디오던 거기서 하게되있죠..현기는 계기판에서 하구요..깜빡이 한쪽방향으로 오래키고 가면 해제 경보 울리기도합니다

우왕 봉다리님 덕분에 좋은정보 많이 알아갑니다!! 친절한 댓글 감사해요~~*^^*

경상T건담수동 작성일

LSD도 됩니당. ㅎㅎㅎ

LSD가 뭐죠.... 차알못이라ㅜㅜㅜ...

경상T건담수동의 댓글 작성일

가장 싼 차가 LS수동 
그 위에 LS디럭스 수동 ㅜㅜ 
ㅎㅎㅎ

전라T 하율하준 작성일

기본으로 있는 기능입니다^^ 아무리 옵션 없다고 하는데 은근 사소하고 귀엽게 기능들이 많아요^^  참고로 사이드 땡기고  운행하면 경고도해요^^

우왕ㅠㅠ 친절한 트둥이네용ㅎㅎㅎ저한테는 완전 귀염둥이랍니닷ㅎㅎㅎ

경상T봉다리의 댓글 작성일

요즘차는 다있어요

서경T나야나167 작성일

와이퍼 오토로 놓으면 후진시  뒷 와이퍼 한번 작동 하는거 같더라구여.

그간 비올때 몰랐네여ㅎㅎㅎ좋은기능이네요

서경T용용용 작성일

역시 사랑둥이 트랙이네용

역시 트둥이는 사랑이죠

서경T스마일가이 작성일

그거 기본 기능인데 관심있게 안봐서 4년 넘게 타면서 얼마전에 알았네요^^;;

전라T지노 작성일

저도 어제 처음 알았어요 
분명 뒤 외이퍼 안텼는대 후진하니까 쓱싹 
그래서 다시 한번 전진했다 후진해봤어요 ㅋㅋㅋ̆̈