자유게시판

본문

시동걸고 일볼떄

쎄오스 인천미추홀 2019-04-30 06:37 조회 415

차량 운행중에 시동을 걸어놓은 상태에서

잠시 차에서 나와서 일볼때는

잠금장치가 안먹는것 같던데 제차가 이상한 건가요?

아님 다른 방법이 있는건가요?

퓨처월드 가락동 작성일

저는 키로 잠급니다.

쎄오스 인천미추홀의 댓글 작성일

아~그방법이 있었군요

자유 울산동구 작성일

원격시동설치하시면 일명 편의점기능 생깁니다.

알페오온 대전 작성일

순정상태는 키로잠궈도 안잠겨요..ㅜㅜ불안한마음으로 후다닥다녀와요..

ㅋㅋ그런가요

붕붕이 전북의 댓글 작성일

순정 키잠겨요.. 
키를 소지하고 문을 여니 열리는겁니다ㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

시동걸어두고 차에서내린다음 잠그면 잠기나요? 헐..... 잠기는소리가 안나던데!!!!!

붕붕이 전북의 댓글 작성일

창문열고 한번 해보세요.. 
잠겨요^^

붕붕이 전북 작성일

키를 소지하고 창문내리고 차에서 내린다음 운전석뽁뽁이를 손으로 누르면 전체 잠김.. 그리고 운전석윈도우 스위치로 창문올리고 재빠르게 손을 빼줍니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ감사합니다

방지현 충북음성 작성일

오래된까 시동도 꺼지던데쇼

인호 인천 작성일

막대기키로 돌려 잠그고 손잡이 두번 잡아당김 열립니다