자유게시판

본문

저 원래 로또같은거 잘 안되는데.......

은별맥아 2019-04-30 08:33 조회 1562

꿈자리가 좋았나봅니다

오늘 출근 안하려구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력딱풀 작성일

혹시~~

바실리 작성일

머야 그래서 몇등인거에요! 
누님이라고 부르면 되는 부분입니까? 
굽신굽신

하스큐스 작성일

로또당첨인가요!?

경기ll황당해 작성일

2등인가요?!!

방이크루즈 작성일

5천원이면 실망할거예요...

첫차크루크루 작성일

와우..

절라빠른식용달팽이 작성일

일등인가..일등이네 우오..

c대전n 윤탱 작성일

완전 대박 축하해요. ㅋㅋㅋ 번호 하나가 아쉽지만 2등도 수천만원 되죠? 축하합니다.

c대전n 윤탱 작성일

울었는데... 크리스마스도 아닌데 선물 받으셨네요.ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

저는소고기먹고싶습니다

쉐보레쨔응 작성일

와 2등 된거에요??

천안코크 작성일

궁금하다... 
드라마같아

창원얼꽝 작성일

5등 츄카츄카ㅋ

인천쩜팔익팅 작성일

본전뽑으셨군요

휠만이쁜라프ll행인 작성일

2등 아닌가요??

쿠키앤크림 작성일

몇등이라는거죠 

현기증납니다 ㅋ 
공개해주세요ㅋ

청주디젤 작성일

오 2등각인가요?

금천구자연인 작성일

당첨금 나눔 받습니다~^^*

크루즈 평산 작성일

집이어딘교 보고싶어요 ㅎ

천룡용사 작성일

진짜 궁금하네요 설마 1등??

충남 피꺄츄 작성일

누나......저 딸스요

해보긴해봤어 작성일

상기 조건으로 등위 확인은 불가하나 하루 출근 안 할 정도면 3등 봅니다.

돈 미 새 작성일

누나

루밀이 작성일

축하드려요

은빛레인 작성일

축하드려요우~

유건다은아빠 작성일

축하드려요...부럽다...ㅜㅜ

l울산l검풍 작성일

오 출근 안할정도면 혹시 1....1등?

에헤이너무하네 작성일

뭐야뭐야 그래서 당첨이 된건가요? 4등입니꽈!!!

까미천하 작성일

1등은 아닌듯 ㅋㅋ 오늘만 출근안하심 ㅜㅜ

크터비 작성일

여기 줄서면 된다고 배웠습니다~~ 저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기아빠 작성일

저도 줄서봅니다ㅎㅎ

바다구름 작성일

우와...? 쯘다아~ 올해 경사가 많군요 ㅎㅎㅎ 축하해요~

비풍초똥팔삼 작성일

저런 버튼은 취소를 눌러야 ㅋㅋ

임에프론 작성일

운전기사 지원해봅니다 !!

시온에서 작성일

번호 확인해보니 1등인데요!?.......설마

삼천갑자동방삭의 댓글 작성일

당첨번호죠 ..ㅋ

쿠룩꾸 작성일

대박

김 코 코 작성일

와 진짜 1등이신건가 대박이네요