자유게시판

본문

차 내부청소할려고나왓더니...

충청T황제 2019-04-29 18:55 조회 592

우측이 제차 인데요..

왼쪽에  주차되어잇는 트둥인데요 ㅠ

잘보시면 주차 옆에 조금더먹어서..경차들어바도 쫌..

주차하기나오기 힘들텐데!

다른분들위해 전화나 문자해서 주차다시 해달라고

할까요? 그냥 내비두는게 나을까요?

충청T용완 작성일

저런 사람은 앞에 차로 2박3일정도 막아봐야해요

충청T황제의 댓글 작성일

주차번호도 이쁘게 가려놓으셔서ㅋ 
다른사람위해!! 
직접찾아가 벨누른후 차번호말해주면서 
주차좀다시해달라고햇네요~   
주차한후에  저한테오셔서 이렇게되면 되겟죠? 
말씀하시고 가신..!ㅎㄷㄷ

충청T황제 작성일

자리도 좁은데..주차할려고 기달리신분잇엇데요; 

직접찾아가서 말할려고 햇엇대요ㅋ 저보고 고맙다고; 

서경T마린의 댓글 작성일

꽃무늬가 탐나네요. ㅎㅎㅎ

일반 갤러리에서 편집모드! 

기능이 별루없어서 괸찮은 어플찾아보는데 ㅠ 

대부분 유로네요

서경T마린의 댓글 작성일

할 줄 모름. ㅠ.ㅠ

충청T반도니의 댓글 작성일

잘하셨습니다 
기본만 지키면 될일인데ㅠㅠ

그렇게요 ㅜ 주차 잘못햇는지 몰라도.. 

나와서 확인하면 딱보이는데;; 

다시 주차안해주셧으면...경차만가능하긴하지만 

문열고 나올때 빠듯해서 ㅠ

전라T랜스 작성일

저차는후진으로주차하면되는데 잘안보이는 앞으로주차를했네요

사람마다 생각이 틀려서 그런거같네요^^ 

저도정면보이게하면 나갈때 편할텐데!

전라T랜스 작성일

그런거게죠 근데저차트랙스인가요?

네!!트랙스에요ㅠ

전라T랜스 작성일

헉 트랙스가 불쌍해ㅠㅡㅜ

주인을 잘만나야...트둥이도 고생안하는데ㅠ