자유게시판

본문

속이 후련~

부산 실버로드 2019-04-29 11:25 조회 738

저희 주차장에 같은자리에 매일 차대는
옵티마가 한대 있는데요
꽤 오래전부터 맨날 벨트 늘어나사
끼릭끼릭 하는 차거든요
얼마나 늘어났나 저멀리서도 소리가 크게
들려요
저렇게 심한데 고치겠지 하고 말았는데
이게 두세달이 지나도 계속 그렇게 다니더라구요
저러다 달리다가 끊어지면 위험할건데 계속
생각하다가 며칠전 좀고치라고 말했습니다
연세가좀 있는 할아버지였는데 깜놀하면서
그런거냐고 몰랐다고 하더니 담에 보니
고치고 왔는지 소리가 안나더군요
아 계속 신경 쓰였는데 속이 후련하네요 ㅋㅋㅋ

의정부 키준 작성일

정말 잘하셨습니다^^ 저도 라이트키거나 깜박이 키고 가신분들 연락하게 되더라구요 ㅎㅎ

부산 실버로드의 댓글 작성일

ㅎㅎ저랑 비슷한 오지라퍼군요 ㅋ

이천 빠세호 작성일

사람 한명 살리셨네요

설마요 ㅋ

서울 하만 작성일

좋은일 하셨어요

감사합니다 ㅎㅎ 칭찬 받는군요

광양 곰미남 작성일

다행이네요~ 어르신이 모르고 운전 하다가 끈어졌으면 아우~~ 큰일 하셨어요

영 계속 신경이 쓰이더라구요 매일 그러고 다니니 ㅎㅎ

용인풀옵 작성일

뜻밖에 친절남

따뜻한남자

광주 하니 작성일

한명이 아니라 여러명 살리신겁니다...도로에서 사고 났으면 어후...

ㅎㅎ 그냥 서고 말았겠죠