자유게시판

본문

5월 다이벙 풀옵이가 간다~!!!!(전라도 광주)

용인풀옵 2019-04-29 13:34 조회 893

안녕하세요
용인 풀옵입니다.
5월 다이벙개는 풀옵이가 간다!!!로
다이벙을 계획 했습니다.

5월 25일 신안에서 친구,후배 계모임이 있어 신안으로 놀러가는길에
겸사겸사 ~
전날 5월24일 광주에서 다이 요청하신분을 만나는데
혹시나 광주 회원님들중 모임에 참석하시고 싶으신분 계시면
함께 얼굴이나 뵐까합니다.

출발을 3시쯤에 할듯하며 4시간정도 걸리니
도착시간은 7~8시 정도???
장소는 광주운남주공7단지 근처
다이하기 좋게 밝고 넓은 장소
모임하기 좋은 장소 있으시면 추천 부탁드립니다.

다이 작업시간은 3시간 이상 걸릴듯 하구요.
다이 배우시고 싶으신분 대환영합니다.
혹시나 시간이 남아 추가로 작업이 가능하다면
다른분도 우선 신청 받아 볼께요.

25일 오전에 볼거리 먹거리
추천도 해주시면 좋겠네요 ^^

그럼 댓글로 참석 가즈아~~~!!!
https://cafe.naver.com/srbestclub/375677

안성 안싹 작성일

넘 멀어서 못가겠네요 ㅋ

광양 곰미남 작성일

날짜 확인 주시면 놀로 갈게요~ 
배울겸 해서요 ㅎㅎ

용인풀옵의 댓글 작성일

5월24일 7~8시 확정요~^^ 
장소 정해지면 공지 할께요~

광양 곰미남의 댓글 작성일

넵!! 접수요!!

이천 빠세호 작성일

전국구시네요ㅋㅋ

계획만 하다 올해 한번 도번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

전라광주땡구 작성일

금요일 저녁 7~8시예요?ㅋㅋ

재워주냐?ㅋㅋ

전라광주땡구의 댓글 작성일

누추하지만ㅋ재워드려야죠^^

확답 필요 ㅋㅋㅋ

재워주냐? ㅋㅋ

형님은ㅋ다시 집으로 가심 되잖아유ㅋㅋ

진심이시라면 제가 와이프한테 한번 물어볼께요~~!!

ㅋㅋㅋ 흥 칫 뿡이다

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러실까요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ간만에 모임한번 나가야겠네요ㅋㅋ 
캐비볼때마다ㅋ그리웠어요ㅋ

엉아가 니꺼 트렁크등 쏜다 재워줘 ㅋㅋㅋ

형님ㅋㅋ안 쏘셔도 재워드릴수 있다면 재워드려야죠ㅋ 
혼자세요?ㅋ 
아님 가족분들과 함께세요?ㅋ

당연히 온가족이지 ㅋ

일단 와이프에게 여쭤보고ㅋㅋ 
오늘이나 내일중으로 답변드려도 될까요?ㅋ

부담 가지지마 트렁크등은 넣어둘께 ㅋㅋㅋ

근데ㅋ제가 그다음날 특근이라ㅋ일찍 출근해야 되는데ㅋ괜찮으시겠어요?ㅋㅋ

쩝...근처 모텔 잘래

도움드리고 싶었는데ㅜㅜ그러지 못해 죄송합니다 형님...ㅜㅜ

뭘 죄송해!! 
어차피 계획이 그건데 ㅋㅋㅋ

네네ㅜㅜ 
아픈곳은 없으시죠?ㅋ

아픈거야....오른손  엄지가...다이땜에 쫌 ㅋㅋㅋ

살살하세요~~~ 
일도 힘드실텐데ㅜㅜ

즐겁잖아 ~^^

대구 야구 작성일

대구는?

대구 능력자 많다고 들었습니다~ㅋ

대구라남매의 댓글 작성일

글쿤요 ㅋㅋ 대구.. 전 용인을 갓엇는데 ㅎㅎㅎ 성벙되셔요~!!!

대구 가면 커피먹으러 가야겠네요 ㅋㅋ

대구 야구 작성일

경북은?

캠핑장 다이벙 해볼까요?ㅋ

대구 야구의 댓글 작성일

좋습니다  저도 캠핑 해요

같이 구상해보죠~^^

양산 아빠 달려 작성일

부산. 경남 가즈아~~~^^ 물론 저는 참석 못할 가능성이 크지만 다른 횐님들을 위해서...^^

고려해보겠습니다~^^

울산 동구캐비 작성일

울산 기다리고있습니다~~ㅎ

아..3년전 다녀왔는데 ㅋㅋㅋ 
계획한번 잡아봐야겠네요 
일단 킵!!

목포공작반짱 작성일

으악 ~야간근무주라 못가겠어요 
금요일이라 잠깐 얼굴이라도 뵙고싶었는데 
아쉬워요 ㅡㅡ 
성벙  되셔요^^

하악....아쉽네요..

광주 현주현서아빠 작성일

오오~기다리고있었습니다ㅋ 전 락폴딩 하고싶습니다ㅠ

락.....폴....딩...

l목포남악l 달려 작성일

드디어 전라도까지 오는 거야? 
멋져 멋져!!!

솨라있네?^^

l목포남악l 달려의 댓글 작성일

시간 되면 얼굴보러 갈게!!! 

오케바리~!!!^^

용인캡튀바아 작성일

역시 대단하십니다...b

아이구 겸사겸사 갑니다~^^

파주 쇠재마을 작성일

이경규가 간다이후로 제일 핫한듯합니다  성벙되세요~~

감사합니다 ~^^

광주 티바라이더 작성일

저도 캡클 스타 풀옵님 뵈러 가겠습니다. 날짜는 정해지신 거 같으니 장소만 말씀해 주세요ㅎㅎ

좋은 장소 추천 부탁드립니다 ~^^ 
환영해요~

광주 티바라이더의 댓글 작성일

운남동 근처 넓은공터...공터... 계속 생각해보겠습니다ㅎㅎ

광주 지호아빠 작성일

시간되면 뵈러 가겟습니다 ㅎ

와~~~ 
환영합니다 ^^ 
장소도 좀 추천을..ㅋㅋㅋ

여수 캡틴박 작성일

와우 드뎌 지방순회의 물꼬가 터지나요? 
광주라서 정말 가고 싶은데 퇴근이 조금 늦고 금요일이라 가는데 시간도 걸려서 힘들겠네요~ 
풀옵님과 광양곰미남님 얼굴이 궁금했는데 참 아쉽네요~^^ 
혹시 여수나 순천 광양에 여행 올 일 있으면 꼭 한번 모임추진 부탁드립니다~

일요일 돌아가는길 함더 할까여~?ㅋㅋ

여수 캡틴박의 댓글 작성일

와우 그러면 감사하죠^^

쪽지로 한번 다이리스트 줘보세요~^^

부산둥이아빠 작성일

너무 멀군 ...ㅋ

부산 함 가까요?ㅋ

부산둥이아빠의 댓글 작성일

다이해준다면 감사히 받아야제 ㅋㅋ