자유게시판

본문

여러분들 덕분에 도움이되었습니다 감사합니다.

청주똘마니 2019-04-29 15:02 조회 423

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

저번에 서비스센터에 방전으로인하여 차를맡겻다가

배선을다짤라놓아서 계기판/락폴딩/파워윈도우/도어잠금/블랙박스/네비게이선 등등

작동불가상태여서

여러분들에게 도와달라는 글을올렷엇지요.

댓글을 하나하나읽으면서 본사에 클레임을 걸고

방금전 쉐보레 서비스센터 기사 2분이 저희집까지 오셔서

현재 제차는 무료견인과 재수리가 들어갔습니다

여기서 돈을 추가로받지는않겟죠...

차출고한지 4일만에 방전이일어낫는데말이죠

계기판도 원래대로 잘나오게 해놓으시겠죠...

본사고객센터상담직원분들도 어이가없네요

분명 계기판 배선짜른상태로 출고시켯다말햇는데 현재 키로수가 몇인지물어보네요 계기판이나오질않아서 모른다닌간 갑자기 사과를..

또 지금 반병sin된 제차량 가져가서 최종병x으로 만들어놓을지 기대가됩니다 ㅎ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

시바크 작성일

렌트하세요

청주똘마니의 댓글 작성일

무슨렌트요?

시바크의 댓글 작성일

차쓰셔야하는거 아닌가요? 피해보셨으니. 차 없는동안 고생하실필요 없자나요

출퇴근할때필요하긴하지요.. 근데 렌트비 후덜덜합니다 택시를타로댕기는게 ㅠ

시바크의 댓글 작성일

쉐보레서비스센터에 차. 렌트 해주라고 말씀하세요. 
당연히 서비스센터에서 렌트 해줘야죠

슈우지의 댓글 작성일

쉐보레 서비스센터에 청구해야죠.

방금 고객센터연락햇는데 11만키로에 12년식스파크가 대차서비스 보증이끝낫다고하는데요 
근데 제가차맡긴곳에서 실수를한거닌간 거기에ㅜ영락해서 대차서비스물어보라는데.. 차 빌려줄려나요

시바크의 댓글 작성일

렌트안해주믄 교통비라도 20만원 받아버리세요

대차서비스 안해준다는데요

보증수리가아니라 일반수리로들어가서.. 보상못해준다고하네요 ㅎㅎ...

시바크의 댓글 작성일

업체에서 실수했는데 어이가없네요 
끝까지싸우세요 

국민청원갑시다

제가깡이없습니다 순해서요 ㅠ

움파룸파 작성일

차량 수리할대 센터내에서 대차가능한 차량이 있는 경우도 있어요. 
사고 수리 할때 저의 과실도 있어서 렌트가 안될때 센터에서 서비스로 렌트 해주긴 했었어요. 
물론 완전 개 쓰레기 처럼 더러운 차량이였지만요..;; 

그레이블루 작성일

맘고생이 심하셨겠네요.. 차를 엉망으로 배선 다 잘라놓고 대차도 보증 들먹이며 안해주려 하니 참 기가 막히네요. 
동네 정비소도 신경 써주는 부분을 진짜 답답하네요.

크루세이더 작성일

와~ 지난번 너덜너덜 배선사진 올린거 맞죠?... 속 엄청 상하셨을텐데...에혀~ 
아마 이거 공론화 되었으면 저 직원들 짤렸을거 같아요. 

채소네 작성일

주위에 진짜 좀 험학하신분 불러서 도움요청을... 
저라면 제가못하니까 다른사람이라도 같이 가달라고 했을거같아요