자유게시판

본문

승차감 개선방법

전라l에버라네 2019-04-29 15:08 조회 305

일체형서스차량 한시간만 시승하면 순정은 에쿠스 수준으로 느껴지는 놀라운 경험을 할 수 있습니다

서인경l까망 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라l에버라네의 댓글 작성일

승차감 개선에 관심이 많군요. ㅎㅎ

서인경l드락지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

충청l삼겹살 작성일

일체형 허리 뿌러지겠어유~

승차감 괜찮다는 아이박 프로킷도 그런데 일체형은 일체형이죠..ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

인정! 
!!!!!!

아이박 프로킷 꼽아놓은 제차타다 와이프차 넥스팍 타니 어찌이리도 안락한지..ㅎㅎ

경상l토리 작성일

제가 다운스프링인데 아버지차 몰면 방지턱을 넘었나 싶습니다 ㅋㅋ

그렇죠.. 
어제 뒷좌석에 어머님태우고 가는데 별로 달리지도 않았는데 뒷자리 어머님이 운전을 시내버스 운전수처럼 난폭하게 한다고 하시더군요..ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

쿵떡쿵떡 춤을춥니다 ㅋㅋ 뒷자리태우면 일체형이아닌 다운이라 눌러지는데 승차감 개판이도군요 뒷자리 ㅋㅋ 운전석만 모릅니다 ㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

다음차는 무조건 고급세단으로 가렵니다....ㅋㅋ

경상l마돌군 작성일

일체형 공도에서 스트레스는 정말이지 엄청나네요.. 그래도 코너바리때문에 포기를못하겠습니다ㅠ

경상l나르 작성일

감쇄력? 무르게하니까 뭐 탈만한거같더라구요? 
ㅋㅋㅋㅋ그래도 아프겠죠ㅠㅠ

서인경l다람지 작성일

완벽한 방법이네요 ㅎㅎ