자유게시판

본문

15년식 2.4 프리 매물 구하기 참~~ 힘드네요.

경남짱짱이 경남김해 2019-04-29 13:19 조회 505

2.4 프리 15년식 상태 좋은놈으로 하나 더 입양 하려고 잠복중인데 마음에 드는 놈을 찾기가 여간 힘이 드는게 아니네요..

꿀렁아빠님 2.4 프리 놓친게 많이 아쉬울 따름입니다.ㅜㅜ

여명 창원진해 작성일

15년식 2.4 흠이 거의 없는 완전체라고 봅니다 ^^;

아슬하다 전남목포의 댓글 작성일

오 그래요?뿌듯함이 느껴지네요  
제가 바로 15년식 2.4프리입니다ㅋㅋ

경남짱짱이 경남김해의 댓글 작성일

저도 단종 직전에 새차로 구입 해서 아직까지는 큰 문제 없이 잘타고 있습니다. 
물론 4만밖에 안 탔다는거 비밀입니다.ㅋ

공각 작성일

저도 알페온 구매할려고 공부중인데 15년식 2.4 가 완전체 인가요 ? 
주행거리 가 동일할때 12년식 이전 과 13년식 이후 모델중에는 어떻것이 좋은가요 ?

신백호 부산사상의 댓글 작성일

당연히 최신연식이 더 좋져 
이왕이면 14년 이후로 알아보세요 14년이전 차량은 블루투스로 음악도 못틀어요

단종 직전 마지막 물량들이라... 
그나마...

리본돼지 광양 작성일

장터에15년3월식올라와있네요

네~ 봤습니다만.. 
저랑 인연이 아닐것 같다는 느낌적인 느낌.. 

매물이 어떻다는건 절대 아니구요. 
그냥 지극히 제 느낌이니 오해는 하지 말아 주세요~^^;

루비데이 경기여주 작성일

2011년식 어제 입양해왓는데 카페 가입좀 먼저 하고 데려올걸 그랫네요ㅠ

문제 없는  좋은 차 사셨을겁니다~^^

루비데이 경기여주의 댓글 작성일

오늘 가져오자마자 조금 문제가 잇네요 
어제까지 잘되던 뒷유리 햇빛가리개가 안되는정도ㅡㅡ?

동호아빠 서울강서 작성일

15년 10월식 2.4프리입니다.. 
전 15년식 el300으로 가고 싶어요~ㅎㅎ