자유게시판

본문

휠과 타이어 인치업 했습니다~ 좋네요~~~^^

에이뿔 인천만수 2019-04-29 16:28 조회 533

17인치 순정에서 18인치로 인치업 했습니다

18인치와 19인치 사이에서 고민고민하다 18인치로 결정 했습니다

운전해보니 물렁거리는 느낌이 전혀없고 단단하네요

승차감도 17인치 순정과 크게 다르지 않고 아주 좋습니다

인치업한 느낌은 100% 만족입니다~^^

타이어는 인치업하며 솔루스 TA31 싸이즈 245 45 18로 4짝 새신발 바꿔줬어요~

이솝베베 서울 작성일

잘어울리네요

루비데이 경기여주 작성일

오 괜찬네요

리본돼지 광양 작성일

휠도색한거랑 차량색상이랑 어울립니다ㅎ

에이뿔 인천만수의 댓글 작성일

휠이 밝은 다크나이트 색상입니다...ㅋ

더하기빼기 전남벌교 작성일

이쁩니다~

노인과빳따 충북청주 작성일

이쁘네요

차칸남자 경기수원 작성일

멋지네요..총알 얼마 사용하셨나요? 
요즘 휠 보고 있는데 알페온에 어울리는 휠이 그닥 많아 보이지 않던데..이건 맘에 드네요..

휠 가격은 34만원 쏘았습니당~^^ 
튀는 휠 디자인 싫어서 찾다보니 요놈이 눈에 띠었습니다 굿 선택이었다는...ㅋ

맘맘짱 수원 작성일

그러네요. 차량 컬러와 어울리네요. 지두 휠, 타이어 금액 쪽지부탁드려요.

빈티지 휠이구요~ 28만원 저렴하게 구입했습니다~ 
휠 허브링 작업비 6만원해서 토탈 34만원 입니다 
타이어는 이월상품 세일가로 검색하시면 좋은 가격 찾으실수 있습니다~^^

김규환 대전충청 작성일

오 차량 색상이랑 휠이랑 너무 잘어울리고 이쁩니다~