자유게시판

본문

15년 3.0. 7만km. 얼마나 받을수 있나요?

승환이 아빠 인천 2019-04-29 18:23 조회 1000

잔기스도 없고 애지중지 이뻐하며 잘 타고있는데
이제 보낼려니 맘이 무겁네요
처음 리스인가 렌트인가로 출고되어 회사 임원이 타던 차를 제가 넘겨받고 지금까지 이것저것 투자하며 잘 타고있는데 회사에서 기름값 지원이 많이 줄어
하이브리드로 갈아탑니다. (하루 왕복100km)
윙스톰, 원격시동,hud. 울트라레이싱 프론트바,미들바,리어바 장착.
딜러에게 속 편하게 넘길까도 생각했는데
차가 너무 아깝네요
얼마정도 받을수 있을까요

리본돼지 광양 작성일

일단 렌트이력이있으면 가격 쭉내려가요ㅜ

수영동불도져 부산 작성일

렌트이력이 있으면 많이 다운됩니다 
그냥 타시는걸 추천합니다

바르게살자 논산 작성일

쪽지드렸습니다...

yo1uo1 작성일

저는 쪽지가 안되네요 제번호 01079254312입니다

키모 경남창원 작성일

15년 3.0 7만킬로 el등급 무사고 기준 썬룹 있음 1350 없음 1300(선호도) 개인거래면 렌트이력 감안하고 이정도가 적당하지 않나 생각됩니다 
딜러가는 1050~1200정도 사이 받으실거 같아요

댕구 대구 작성일

제가 작년에 팔았습니다. 해가 바꼈으니 비슷할거같아서 참고삼아 말씀드리면.. 14년 8만키로 EL300풀옵 1200준다해놓고 1100에 후려치길래 꺼져라고 했더니 1150에 팔았습니다. 전 차량 출고하던 차가 있어서 급하게 팔았는 상황이긴합니다.

이솝베베 서울 작성일

리스 경력이 있긴 하지만 등록연도, 주행거리가 짧습니다 급매는 하지 마시길...

신밧드 서울노원 작성일

리스에 대한 안좋은 인식이 좀 바뀌길 바랍니다. 특히나 임원리스는 오히려 개인1인 소유차보다 더 안정적일 수 있습니다. 전무님, 상무님들이 운전을 흔히 뭐같이 하시지 않는데다가 골프치러 다니신다고 새벽에 한적한 고속도로나 국도 많이들  타시니까요. 
물론 늦게 일어나서 급과속하시는 경우도 있습니다. ㅋㅋ

깔끔한 인천만수 작성일

딜러가믄 천도안줘유..

래빗 서울 작성일

쪽지드렸어요!

호연지기 경기 작성일

가격 정해지시면 쪽지 부탁드립니다.

그늘 송도 작성일

2015년식 완전 인기네요

승환이 아빠 인천 작성일

많은 관심 감사하네요

큰차가좋아 대구달성 작성일

15년식이면 마지막 연도네요. 순정 크루즈 달린차... 좋은 차인데 가격 쭉쭉 바지는걸 보면 참 안타깝네요.

서행 대구달서 작성일

구매글은 아니지만, 윙스톰 실제 체감효과는 어떤지 좀 여쭤봐도 될까요~??

승환이 아빠 인천 작성일

제글 찾아 보시면 10년식 3.0, 15년식3.0  2번 장착한 1호입니다. 
출발시. 언덕등판시 확실히 부드럽게 잘 나갑니다.