자유게시판

본문

다시 시작합니다^^

관리I임팔라 2019-04-29 13:54 조회 301

아토피 꺼져버렷!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 살도 꺼졋 ㅋㅋㅋㅋ

광전I퐈이팅남 작성일

저도 아토피가 살짝 있는데....;;

관리I임팔라의 댓글 작성일

루이보스차 좋아요^^추천!!!

광전I퐈이팅남의 댓글 작성일

예 감사합니다~^^ 꼭 먹을께요ㅎ

전 오늘 또 시켰어요ㅋ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

나는 한의원 6개월 다니고 나았다오... 
사실 다른것 때문에 다녔는데 그건 안낫고.. 아토피만 나았... ㅠㅠ

17년도에 노력해서 다이어트와 아토피치료를 한방에 하고 또 정신줄 놨다가 이래되었네요ㅜㅜ

서경I이노 작성일

저 차가 아토피에 좋나요?? 저도 아토피 인데~ 아무데서나 루이보스차 사면 되나요? 

검색하시면 효능나올꺼에요^^ 
임산부들도 먹을수있는 좋은차에요^^ 
저는 카페하는 언니가 추천해줘서 아크바꺼 사고있어요^^

서경l게르만 작성일

아토피 있으시구나.. .친한친구가 중학교때까지 분명 아토피가 심했는데 어느날 없어져서 물었더니 뱀탕먹고 나있다는데.. ,

제가 참 가리는거 없는데 뱀탕은 넘사벽이에요ㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

물대신에 우엉차 마시고 아침저녁으로 우엉차 자주 마시면서 식이요법에 운동이면 짱입니다...! 
너무 힘들면 잠시 멈췄다가...다시...고고고~~~! 

네 우엉차도 좋다고 하더라구요^^ 
감사합니다 ^^

광전I영광이빠더 작성일

암웨이 비타민아닌가요^^

맞습니다^^6알을 두번이나 먹어야하는 ㅋ 
2년정도 먹었었는데 좋은것 같아요^^ 
다이어트할때 꼭 먹어야 머리카락 안빠져요ㅋ