자유게시판

본문

중고로 알아보고있는데...

인부I청소부 2019-04-29 17:38 조회 363

16년식에 4만키로 조금 안된거

2.5 ltz 썬룹 없고 블랙색상

보조석 뒷자리 문짝단순교환

차값만 2120만이면 괜찮은가요..

원랜 썬룹에 흰색 찾았었는데 매물이없네요..

인부I청소부의 댓글 작성일

ltz로만 보고있어서요ㅠ 
은색은 생각에 없던색깔이기도 하구요..

대경l실버호크 작성일

그정도 가격이면 괜찬은거 같은데요...! 
뒷자리 문짝 단순교환은거만 확실히 재 확인하시구요...!

차를 보고 오긴했는데 교환했다는곳이 앞문짝하고 살짝 단차도나있고 중간쯤이 좀 도배지 울은것마냥 돼있더라구요 
그거 다시 수리해주고 깔끔하게 되면 계약한다고 하고 왔습니다.. 
근데 가격이 적당한지를 몰라서..ㅎㅎ

대경l실버호크의 댓글 작성일

중고시세는 2016년식이 2,000 ~ 2,500만원 사이로 형성되어있는것같아요. 
저희도 16년1월식 45,000키로운행한거...18년1월에 모든 비용다해서 2,300만원대에 데리고 왔네요.

아! 
연식이나 키로수나 제가 본거랑 비슷하네요 
저도 차값만 2100이니 이것저것 다 합치면 2300만원대 하겠네요 
썬룹도없는데..ㅠ 조금만 더 저렴했으면 좋았을텐데ㅎㅎ

관리I임팔라 작성일

벼룩시장에 올려주시면 됩니다~

죄송합니다 
제가 판매를 하려는게 아니여서 수다방에 올리면 되는줄알았습니다

관리I임팔라의 댓글 작성일

구합니다.도 올리셔도 되는거에요^^장터니까요

아...그렇군요 
명심하겠습니다ㅎ

광전I진가락 작성일

쪽지 보낼께요

대충I지석진 작성일

단순교환 산적있는데 

다른 부위랑 색차이 있나 잘보세요 

색상차이 나면 정떨어지던데 잘보셔요 ㅠ ㅡ ㅠ