자유게시판

본문

당분간 먹방 쉽니닷^^

관리I임팔라 2019-04-29 21:23 조회 281

어제 퇴근후 두부델고 시장갔어요^^
나름 마지막 만찬으로 통닭을ㅋ
이건 오래 먹을수 없기에 선택했어요ㅋㅋ
곱창은 부모님 오실때 기다렸다가 구워주시고용~
마트에서 핫하다는 네넴띤? 여튼 고거 한개로 마무의리^^
저걸 왜 이제 맛봤는지ㅜㅜ
강원도서 사오신 오골계 알도 한개^^
이렇게 당분간 못먹을것들 어제 마무리 했습니다ㅋ

어제 사놓은 맥주가 지금 냉장고에서 시원한 자태로
저를 꼬시지만 저는 이길겁니다ㅋㅋㅋ

부경ㅣ진주시 작성일

팔도비빔면?? 틀린가요?

관리I임팔라의 댓글 작성일

조금더 매콤해요^^ 
아ㅜㅜ 생각하면 안되는데ㅋㅋㅋ

서경l긴장긴장 작성일

와 맥주엄청 싸네요  4캔에 만원인데ㅠ 
맥주사러가야되나여?ㅋㅋ

카스만 먹어서  패스하고 카스샀어요ㅋㅋ마지막 만찬이라서ㅋ

인부I옥군단테 작성일

그 유명한 괄도 네넴띤 ㅋㅋㅋ 
화이팅!!!!!

첨보고 첨사봤는데 맛나요^^원래 라면 안먹는데 피날레로다가ㅋㅋ지금 실내자전거 타는데 땀이 헥헥 입니다ㅋ

부경l배불뚜기 작성일

그..  항상 내일부터 시작 한다는걸 시작하셨세요..  성공기원~

2달은 넘어야 컨디션이 돌아오기 시작합니닷^^여름에 반팔입어야쥬ㅋ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

힘내시오

7키로 ㄷㄷㄷㄷ

광전l라기 작성일

워메 귀염둥이 안꼬 어딜 가시는지~~ 누가 에어프라이어 좋다고 했으깡.... 집 연기로 가득 차서 혼쭐 났네용