자유게시판

본문

2011년식 키로수 공유해주세요~~

알페오온 대전 2019-04-28 22:55 조회 560

11년식 제차는 오늘찍었어요! 68000~
포착하느라 힘들었어요 조마조마..ㅋㅋㅋ
11년식 키로수 공유해주세요 ㅎㅎㅎ

마우이 인천 작성일

16만4천이요

알페오온 대전의 댓글 작성일

우와~~ 많이타셨네요!!

표도리 인천부평 작성일

69700정도 됬어요

저랑비슷하시네요 ㅎㅎ

블루윙 구미 작성일

11년 3.0 97000 정도입니다. 실화나 미션 고장난적 없습니다. 
고질적인 뒷커튼 고장난 정도.

뒷커튼은뭐에요..?

와니평생스폰서 부산 작성일

22만요^^

와우 저는 아장아장 수준이네요..ㅎㅎ

나촉좋아 부산진구 작성일

키로수 특정숫자 넘어갈때 포착되면 
기분이 묘하죠~

맞아요 ㅎㅎ 특정숫자 되기 전이 제일 설레요 ㅎㅎ

페오니즈 대전동구 작성일

11년식 3.0  136000km 입니다.ㅎ 
88000에 입양하고 많이 탔네요.

우와..진짜많이타셨네요~ㅎㅎ언제입양하신지는 몰라두요 ㅎㅎ저는 1년에 6천타나...ㅎㅎ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

16년도에 입양 했습니다.ㅎ 
충주쪽 갈일이 있어서 킬로수가 그때 많이 늘어났지요.

오버레인 서울 작성일

13만9천이요

다들 10만은 기본이시군용..ㅎ

noenemy 서울강서 작성일

전 이제 6만이 다 되어가네요~~

저보다 막내가 여기계셨네요!!!

핑글스 광주 작성일

전  120000!!!!

십만 넘으면 뭔가 서운할것같아요 ㅜㅜ ㅎㅎ

2011 서울송파 작성일

제차는 151000 ㅠ 친구한테 분양받은지 3개월. 
친구넘은 작년 8월에 분양.  그전에 타신분이 사업소 엄청 들락난락. 수리내역 뽑아보니 6장분량 ㅠ

친구분이 8월에 중고차를사셨는데 금방 또 넘기셨네요?ㅜㅜ 이유가뭘까여..

2011 서울송파의 댓글 작성일

아. 그건 그친구가 차가 필요없는 상황이 와서 ㅋ 
차에 이상이 있어서 그런건 아니구요 ㅎ

아~^^ 다행이네요 ㅎㅎ

찰스네 부천 작성일

저 이번엔 14만키로 차량을 구입 하게 되엇는데 앞으로도 10만은 짱짱하겟죠?ㅎㅎ

그럼그럼요~ 저는 폐차때까지 탈꺼에요^^

2011 서울송파 작성일

암튼 페오니 타다 웬만은 승용 못타겠어요 ㅠ 
그만큼 페오니가 여러 안좋은 이야기가 있지만 장점도 많은 차 같네요

저는 워낙 막엉덩이라 잘모르겠는데 정들어서 못보내요..ㅎㅎ

쉐비빠 전주 작성일

11년 el300슈프림 57300이욤 ㅎ

저보다 어리시네요!!! ㅎㅎㅎ

쎄오스 인천미추홀 작성일

11년식 68000이면 차를 안타고 그냥 가지고 계신거네요ㅋㅋ 
저도 11년식 125000입니다ㅋㅋ

매일매일 출퇴근했는데 장거리를 안다녔더니만^^;;; ㅎㅎㅎ

돌볼락 부산 작성일

208,030km 달리고 있습니다

우와 20만 넘으셨다니!! 제차 폐차할때까지 탈수있는 키로수일지 ㅎㅎ

중년아톰 전남완도 작성일

192000 달려요

20만을 앞두고있으시네요!! ㅎㅎ 올해 인증샷 올리시겠는걸요~

경북경남 휘뤼릭 작성일

십만을 앞두고계시네용~~

무학공릉5700서울노원 작성일

220000km 넘었어요

오......장거리운행 많으시죠?

무학공릉5700서울노원의 댓글 작성일

알페온은 장거리에 최적화 됀 차 같아요. 달리면서 만족을 느끼면서 타는차는 별로 없는것 같아요. 
엔지오일은 조금씩 먹어요 5000타고 보충 합니다.1만 돼면 무조건 갈아요 엔진에는 문제없이 타고 있어요

tomato 대구 작성일

이번에 보험 갱신했네요

몇달전 딱 제 키로수네요 ㅎㅎ

노랑나비 작성일

5만 400정도 됩니다...주말에만 써서요;;;

주말만 탄거치곤 많이타신거에요 ㅎㅎ

야수 원주 작성일

21만요~ ㅎ

20만 넘으면 기분이어떨지 기대되네요 ㅎㅎ

행운아 대구달서 작성일

11년 3.0 130.300Km ~

거의 제 두배네요 ㅎㅎ

벼라래 경기 작성일

11년 8월식 2.4 16만km!

비니비니 경기화성 작성일

11년식 3.0 
146,000 km 좀 넘었어요~

현스 부평 작성일

11년식 3.0 .몇일전 63000 정도^^

고수 경북상주 작성일

11년식 어제 333,333km 찍었어요^^

채원온이 부산 작성일

11년 EL300 16050000M 찍었습니다

그레텔 서울강서 작성일

저는 7.2만에 댈꼬와서 지금 7.6만입니다 ㅎㅎ 
아직 6개월째 운행중입니다^^