자유게시판

본문

갑자기 배터리가~

쎄오스 인천미추홀 2019-04-29 05:58 조회 329

아침에 시동을 걸려고 하니깐 갑자기 시동이 안걸리고 틱틱 소리만 나는겁니다.

프로미 불러서 배터리 충전 했는데 이해가 안되네여

배터리에 문제도 없다고 하던데

뭐 때문에 그런지 신경이 쓰이네요 

젠트라팔고페온 구미 작성일

일발 불량  꼭 빳데리 문제만 있는건아니구요. 
발전기. 세루모타  도 포함되는데. 틱틱 소리가 세루모타  의심 되네요

쎄오스 인천미추홀의 댓글 작성일

아~~그럼 교체해야 되나요?

젠트라팔고페온 구미의 댓글 작성일

물론 고장이라면  교체 하셔야죠 
센타 가시면  테스터기 로  찍어서  알아봐주실겁니다.

네 감사합니다

김용석경주 작성일

긴급출동 불러서 충전후 시동이 걸렸으니 쎄루 아닌거같네요..제네레이타문제이면 운행중에도 꺼질수있어요 빨리점검받아보세요

네 감사합니다

끝판왕 경남김해 작성일

그기사우끼네 
배터리문제가없는데 
왜 점프대고 시동걸어줬데요? 
그걸말이라고 ... 
밤새 방전이 된듯해보이네요

청북 멋쟁이 평택 작성일

교환 하셔야됩니다...

페오니짱 경남김해 작성일

발전기가 문제면 경고등 뜸니다 
제생각엔 발전기, 모타 전부 이상없고 
단순 밧데리 방전으로 보이는데 
방전되는 문제를 찾아야 할것 같군요

사랑5240 작성일

저도 어제 배터리 나갔어요 
배터리 간지도 얼마 안되는데요