자유게시판

본문

올란도 입양 했어요 ㅋ

부산ll창훈 2019-04-29 00:23 조회 628

부산살고 올란도 입양했네요 ㅋ 잘키워봐야겠어요 ㅋ
떠나보낼 아반떼와입양한 올란도 ㅋ

허브매니아 작성일

추카드려요

부산ll창훈의 댓글 작성일

감가합니다 ㅋ

광전l광주l달콤 작성일

흰둥이 부럽네요ㅠ

감사합니다 ㅋㅋ

랑이엠79ㅣ춘천 작성일

축하드려요! 저도 흰둥이랍니다!

감사합니다 ㅋ

니효 작성일

아반테가 더 커보이네

그런가요 ㅋ 수치상 올란도가 더크네요 ㅋ

서경l화성l동탄아제 작성일

그마음 제가 잘 알죠^^

네 ㅋㅋ

서경l관악구l일등폐인 작성일

축하드려요~~~올란도 아반떼보다 타고 다니시기에 좋습니다. 안정감 있어서 좋아요.

생각보다 정숙하고  잘나가고  넓고  코너랑도좋아요    경가도에서  타고내료왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l부산l달님 작성일

저랑 같은 흰색이네요~! 반갑습니다 ㅎㅎ

반갑습니다  부산이네요 ?ㅋㅋ    다이하고싶은데  추천업체같은곳있나요 ???    어나면저가라고  ㅠㅠ

부경l부산l달님의 댓글 작성일

네, 부산에 살고 있습니다 ㅎㅎ 전 다른건 안하고 카페스티커랑 원격시동, 멀티팩만 했어요

11년 초기년식도가능한가용ㅋ??????

멀티팩은뭐지요?

부경l부산l달님의 댓글 작성일

카페검색하시면 정확하게 나오겠지만 아마 다될거에요 
문잠기면서 창문닫히고 백미러 접히는거도 가능합니다

오      부산에가능한업체좀 ㅠ