자유게시판

본문

오버휀다 작업해보센회원님!!

서경T웰터급깡패 2019-04-29 10:50 조회 491

오버휀다 구도변경하시고 작업해보신 회원님

있으신가요??제보를 기달립니다 !!!!

서경T폭간트랙 작성일

오버휀다는 구조변경자체가 안된다는걸로 알고있네요

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

이전에 타던 차량들은..했었는데 트랙스는 안되는건가요?

서경T폭간트랙의 댓글 작성일

오버휀다를 작업해서 구조변경까지 마치고 타셨다고요?어~내가알기로는 안되는걸로알고있었는데 법이바껴서 되나보군요

넹 구변까지했었어용  근대 트랙스는 오바휀다 파츠가 없는거같아서 하신분계시면 좀 알고 해볼려고해쬬...ㅠㅠ

근데 세단이나 해치백이 오버휀다하면 이쁜데 트랙스는 안이쁠것같네요

경상T욱스라오의 댓글 작성일

오버휀더 구변가능합니다. 다만 트랙스에 맞는휀더없는게 흠이죠. 
업체맡기거나 직접하는방법있습니다.

그렇군요

서경T마틴이 작성일

트랙스는  오버휀다를  할수가  없어요. 
휀다  모양도  타사차량 휀다보다 다르게  되어있어서 
자체  제작을  하셔야되는데 , 해주는되도  없고, 한다쳐도 가격  어마어마  하실겁니다. 
저도  하고  싶었는데  돈과  시간이  더  걸릴게  뻔해서  생각  버렷쑵니다.

유럽이랑 러시아에는 수제로만드는 곳있는데 총비용포함해서 계산 해보니 그냥 포기했습니다...ㅠㅠ

서경T마틴이의 댓글 작성일

안하는게  답이겠죠  뭐  ㅠ 

세자리로넘어갔....특히 유럽 배송비가 겁나안습입니다... 
<a href="http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=821779896" target="_blank">http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=821779896</a> 이런것도팔긴파네요

아 어쩑 하신 분이 없더라구요..

아 이거끼고 구변하긴..아깝긴한데...ㅠㅠ

안맞을껄요 .오버휀다  업체한테  문의해봤는데 
일반  휀다  제품은  맞는게  없다고  하더라고요. 
모양도  그렇코 자체 제작하는데서  문의하라는데 
가격  백단위 시간 문제일까봐  안할려고요. 

아..그러면 그냥 일체형이나 다운으로가야겠네요 ㅠㅠ 에어서스는 ..안녕.. 아 선생님 앞에 디엠 사용하신건가요?

네 디엠  이식했어요.^^

크 .....자세는 디엠인뎈ㅋ경로 알수있나요?

쪽지 드렸어요.^^

감사합니다 헿