자유게시판

본문

스파크 구입하려고하는데 영맨서비스는 어느정도까지해주나료??

픙픙 2019-04-28 20:54 조회 428

이번에 카페에서 레이 모닝 스파크 고민하다 스파크로 마음굳혔습니다.
내일가서 계약하려고 하는데 서비스 어떤거 받으면 되나요??
첫차라 아무것도모르는데 도움좀주세요 회원님들!!

건이아버지 작성일

저는 그냥 현금이요

픙픙의 댓글 작성일

그냥 현금받아서 따로 하는게 좋을까요?? 
현금은  평균 얼마정도 받을수잇을까요??

건이아버지의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

픙픙의 댓글 작성일

감사합니다

리키서 작성일

라이팅 페키지 꼭 하세요. 후회 합니다. 영맨은 용인쪽이시면 제가 소개해 드릴께요. 

픙픙의 댓글 작성일

라이팅패키지하고싶은데 전시차보는중이여서.. ㅜㅜㅜㅜ 일산입니다 ㅜㅜㅜ 라이팅패키지 중요한가요??

리키서의 댓글 작성일

않하시면 무조건 후회 하십니다.

튀김가루의 댓글 작성일

라이팅하면 확실히 이뻐요ㅋㅋ

건이아버지의 댓글 작성일

라이팅 꼭하세요. 저도 했는데 라이팅만 마음에 들어요. 특히인포는 그닥..

픙픙의 댓글 작성일

전시차 할인이 들어가서 보니 라이팅 패키지가없더라고요 ㅠㅠ

픙픙의 댓글 작성일

그정도인가요?? 전시차 할인을 포기할정도면...

픙픙의 댓글 작성일

감사합니다 ㅜㅜ 한번다시 고민해봐야겟어요

리키서의 댓글 작성일

몇십만원 아끼려다 후회 마시고요...몇십만원 할부 하실거면 한달에 몇 천원인데 생각해 보세요. 계속 전시차 이야기 하시면 저는 그만 들어가겠습니다. ^^

픙픙의 댓글 작성일

그렇긴하네요 ㅜㅜ 다시한번생각해봐야겟습니다

내꼬얌 작성일

전시차말고  재고차량도 있어요 원하는 등급 옵션 찾으면 있을수도^^