자유게시판

본문

대시보드벌어짐 질문이용

잠온다규 2019-04-29 10:56 조회 441

14년형 스팍입니다 1년간 주행했는데 오늘 되어서야 이런걸발견하네요 이런문제 수리비용이나 어디서진핸하면될까요???

수민빰 작성일

A필러가 잘못 껴져있네요. 
사진에 보시면 벌어진 곳이 대쉬보드쪽에 걸려야 됩니다.

잠온다규의 댓글 작성일

이걸어케처리해야하나요ㅠㅠ

신주쿠 작성일

일자 드라이버 사이에넣어 바깥쪽으로 뽁 살살 재껴보세용

드라이버로ㅜ하면 문제 없을까요??ㅠㅠ

신주쿠의 댓글 작성일

저부분이 아마 완전 딱딱한부분이아닐거라 확 잡아재끼시지만 않으면 부러지진않을거에요. 
걱정되시묜 히팅건 좀 쏴주시고 하시길!

신주쿠의 댓글 작성일

아니면 그냥 센터가셔도 저정도는 공짜로 해주실거에요

아감사합니다 ㅠㅠ

미니비니 작성일

a필러 분리했다가 맞춰서 다시하심 됩니다..자료 조금만 찾음 있어요

휴무때 필터교체하로가는김에 부탁해야겠네요 ㅠㅠ 주행시 문제는없겠죠 ?

미니비니의 댓글 작성일

전혀 없습니다..

감사합니담 ㅠ

슈우지 작성일

A필러만 빼면 안되구요. 
운전석 문 열고 퓨즈박스 옆구리부터 분해하고 A필러 따야합니다. 
아니면 연결하는 고리 박살나서 고정 안됩니다. 
분해해서 어떻게 생겼는지 확인해보면 무슨 말인지 아실거에요.

감사합니다 정비하러가는김에부탁해야겠어요 ㅎㅎ

딥워커 작성일

분리후 재조립하시면 됩니다