자유게시판

본문

A45 AMG 연비?응?

경상l아저씨 2019-04-29 11:06 조회 500

고속도로 100으로 주행 중
주행가능거리가 장난아니게 나왔네요 ㅋㅋ
순간연비 13정도 나오던 타이밍이었습니다ㅎㅎ

아베오면 더 많이 나왔겠죠?^^
RS 탈 때 고속도로
시속 100으로 정속주행시 16~17 나왔으니..
한 900정도? 나올려나요?ㅎㅎ

전라l달군스 작성일

rs는 트립에서 순간 연비도 나오나요??

경상l아저씨의 댓글 작성일

아 제가 잘못 적었네요^^ 
고속도로 100으로 정속주행 했을때 거의 그정도 였어요~ㅎㅎ

서경l강원l쟈드 작성일

a45  _

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

주행성은 어떤가요!??? 타보고 싶긴하네요

걍 졸라 빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 넘사벽입니당!

글쿤요~ 지금타는 4륜구동차 팔면 한번 고민해볼까해서 ㅎㅎ

그러시군요 ㅋㅋ재밌긴 재밌어요 ㅎㅎ 진짜 밟는대로 그냥 쭉쭉^^ 날아가는 기분입니다 그냥 뭐 ㅋㅋㅋ

45 사기전에 이차저차 많이 시승해봤는데 그냥 45가 젤 좋더라구요 ㅋㅋㅋ뭔가 말로 표현하기 힘든 뭔가가 있는 것 같아요^^

아~ 나중에 시승해보고 맘에들면 바로 저도 달려볼게요 ㅎㅎㅎ~그전에 차를 팔아야하는데 ㅠㅁ ㅠ

서인경l똘베오RS 작성일

캬~ 말이필요없는 해치백~~~~

똘베오님 RS 말씀하시는거지요?^^ 
그나저나 안개등 필름은 어찌되써요?

서인경l똘베오RS의 댓글 작성일

당근이죠...???!?!?ㅋㅋㅋ  안개등은 떼버리기로 결정했습니다 생겹님의견 쪼매 반영했습니다(95%)

역시 똘베오님!!^^ 
탁월한 선택 이십니당!ㅎㅎ 
언제나 한번 뵐까요 우리는 ㅠㅠ

그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뵙고싶어요

6월초에 서울가긴 하는데 차를 타고갈지 기차를 타고 갈지 모르겠네요^^ 언젠간 기회가 있겠죠?!ㅋㅋㅋ

네 분명 쪼인이 가능할 때가 올껍니다! ㅋㅋㅋ

일단 6월에 서울 갈 때 차타고 가게 되면 연락드릴께요 ㅎㅎ 제가 찾아뵙겠습니당!!ㅋㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

계시판만 봐도 겁나빨라 보입니다! ㅋ 

완전 천천히 달립니다...저는..^^ ㅋㅋ

경상l스카니아 작성일

순간 연비찍다가 순간으로 골로가요. 안운하세요

ㅋㅋㅋ옆에서 찍어줬어요~ 
저도 무서워서 못 찍어요 운전하면서는 ㅎㅎ

서인경l블러 작성일

베오는 이정도 나옵니다...

와...19ㅋㅋㅋㅋㅋ