자유게시판

본문

너무 많이 탓나요?

미국E곰탱이 2019-04-28 11:55 조회 558

그래도 오르는 속도가 많이 느려지긴 했습니다 허허

산본E준식이 작성일

미국에선 이쿼녹스가 한달에 삼만대나 팔리더라고요

미국E곰탱이의 댓글 작성일

많이 보이고 있습니다 ㅠㅠ .0이 많이 보이네요 ㅠㅠ

산본E준식이의 댓글 작성일

2.0요?

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

ㅎㅎ 미국어디세요

샌디에이고에 살고 있습니다

헉.. 저 얼마전까지 출라비스타 살다가 작년가을부터 한국에서 지내고 있어요... 반갑숩니다~

헐 저 출라비스타 입니다

헉... 저 오타이 렌치... 그럼 뵈었을 수도 있겠는데요... 싸이클 팀도 하고 그래서 자주 돌아다녔는데...

헐....오테이 렌치 주변에서 가게합니다..이스트 레이크 하이스클 옆 반스 몰에서요

헉헉..... 진짜 바로 옆인데요.. 저 이스트레이크 쳐치 다니고 그 쇼핑몰 커피마시러 매일갔눈데.... 헉.....

사는 곳이 오테이 렌치...헤르티지 파크 건너편 아파트에서 근 2년째 살고 있습니다

아이고...가까운데 계셨는데 못뵀네요

저는 오타이렌치 그 LA피트니스 옆 빌리지 살았어요~~ 가족들은 지금도 거기 살고 았거요~~

그러게요. 까페에서 종종 뵈어요~~!

아이고 그렇군요

네 종종 뵙겠습니다

전주E철권 작성일

23000 곱하기 1.6 하면 되는 건가요? 
거의 4만 킬로를 타셨네요. 

체증이 없는 곳에서 좋으시겠습니다 ㅋ

여기도 출 퇴근 시간엔 지옥입니다

광주E고민남 작성일

벌써 2만 넘으셨네요^^