자유게시판

본문

드디어 차량 출고했습니다.

또니 대전 2019-04-28 11:16 조회 1025

가족용차로 알페온을 구해와서 오일 전체교환하고(미션오일을 순환식으로 교환하는데 색깔이 제대로 돌아오기까지 38리터를 사용하였네요) 어제 출고하였습니다.
인천의 지인가게에서 출고후 부산을 거쳐 대전까지 하루에 800키로넘게 주행을 해보니 느낌이 참 안정적이네요.
15년식 EL300 풀옵션 7만키로입니다.

태상동지 충남청양 작성일

축하합니다. 항상 안전운전하세요^^

또니 대전의 댓글 작성일

감사합니다~

럭셔리알페온 대전 작성일

축하합니다ㅎ

감사합니다~

알페오온 대전 작성일

대전회원님이 또한분 늘었네요 ㅎㅎ반가워요~

네~반가워요~^^

이라빠 서울중계 작성일

축하합니다~~~

감사합니다~

그늘 송도 작성일

2015년식에 키로수도 적네요 !

네~15년 10월식이라 거의 끝물인듯 합니다.

페오니 사랑 울산 작성일

광이 엄청나네요ㅎㅎ 
부럽습니다~~

지인께서 저렇게 만들어주시고 몸살나셨네요. 
광도측정기로 평균 95정도 나오더군요. 
새차에 광택냈을때도 저수치정도 나온다네요.

그늘 송도의 댓글 작성일

댓글보고 사진 다시 봤는데..  정말 광빨 부럽네요!

감사드립니다~^^

김규환 대전충청 작성일

대전횐님이 늘었군요. 
반갑습니다  : )

넵~반갑습니다~!!

신밧드 서울노원 작성일

페오니는 고속도로에선 벤츠, 비얌부럽지 않습니다. ㅎ

가끔 멍청한 반응을 보이지만 적응하니 종특이라고 맘편하게 생각합니다~ㅎ

살수보이 서울동대문 작성일

우와~ 저도 곧... 인수 받는데...미션오일교체랑 다른건 안하셨나요? 인수 받으면 뭘 해야할지를 질 몰라서요~ 참~ 축하드리고용 ㅎㅎ

오일 전부(엔진, 미션, 냉각수, 브레이크) 교환하고 광택하였습니다. 
브레이크 패드, 타이어는 상태가 좋아서 그냥 쓰고 이제 유리전체 틴팅 새로하고 실내크리닝하려 합니다.

살수보이 서울동대문의 댓글 작성일

댓글 감사합니다~ 좋은 하루 되세요

그레텔 서울강서 작성일

축하드립니다!!

감사합니다

지니어스킴 대전유성 작성일

대전분들 모임하나 만들어야겠네요 반갑습니다~~~

반갑습니다~^^

페오니 대전유성 작성일

축하드리고ᆢ반갑습니다ᆢ~~

반갑습니다~

해리포드 작성일

좋은차. 사셨네요

감사합니다~

초보왕초보 대전 작성일

15년식 부럽네요 ㅠ

감사합니다.

좋아요 경남창녕 작성일

시원하게 달려셨군요. 축하합니다.

감사합니다~^^

페오니즈 대전동구 작성일

반갑습니다.^^ 
새차 느낌 나네요.

감사합니다~

EL220 서울동작 작성일

축하드려요!!!

감사합니다