자유게시판

본문

어벤져스가 그렇게재밌나요? ㅎㅎ

알페오온 대전 2019-04-28 12:55 조회 762

저는 어벤져스, 아바타, 트랜스포머..
이런장르 정말싫어해서 안보거든요.,ㅎㅎ
근데 엄청 핫 하네요 ㅎㅎ
네이버기사 보다가 너무웃겨서 퍼왔어요ㅋㅋ
마지막부분 스포해서 얻어터졌데요ㅋㅋㅋ
맞아도 싸네요... ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨..

쩜영 충남천안 작성일

ㅋㅋ 수백 수천명의 사람들이 그리 열심히 일하여 만든 영화를 스포한단건 그 모든 사람들 노력을 물거품 만드는 것이죠 ㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

정신병 있나봐요 ㅋㅋ

신밧드 서울노원 작성일

어젯밤 동네 고등학생 녀석들이 소리치고 다니더군요. 
아이언맨 xxx~ 캡틴아메리카 xxx~ 
여기까지만... ㅎ

산들바람 인천의 댓글 작성일

아이언맨 찹쌀~떡, 캡틴아메카 메밀~무욱

고딩이 젤무서워요..

이솝베베 서울 작성일

아에 스포듣고 안볼걸 그랬어요 
전 너무 지루하더라구요

아바타가 엄청 핫 할때 영화관에서 3d안경쓰고 너~무 숙면을 취한적이 있어서 그뒤로 이런장르는 안봐요...ㅎㅎ

징거미 서울구로 작성일

예의장머리 없는...

이런버르장머리를..

낙이아빠 충북음성 작성일

자랑스럽게 스포하는 사람들 많아요. 
떳떳하게...

그게왜자랑스럽지...뒷통수 까고싶게...요...ㅎㅎ

사계절 남양주 작성일

3시간이 금방 지나갑니다^^

비현실적(?) 이런것들을 안좋아해서그런가ㅜㅜ ㅎㅎ 저는 로맨스코미디나 범죄스릴러 또는 멜로가좋아용ㅎㅎ

재혁재원아빠 파주 작성일

티비에서 해주는거 잠깐잠깐 보긴 했는데 인기가 많은 영화군요;;

요즘엄청 난리더라구요 안보는사람이없을정도..영화관도 다 독점이에요..다른걸볼수가없어요ㅜㅜ

터보제트 부산해운대 작성일

꿀잠자고 왔습니다 ㅋㅋ

저랑같은 코드..ㅎㅎ

파라윤 평택 작성일

기대가 컸나봐요. 이제 마블은 안녕~~~

기대를 너무하셨나봐여ㅠㅠ

좋아요 경남창녕 작성일

너무 피곤했는지 한시간정도는 잤더군요.. 개봉날 1시에 갔는데. 5사람 입장했더군요.

개봉날은 사람이없었나봐요 ㅎㅎ

키모 경남창원 작성일

다른 영화 보고 싶어도 개봉관이 없어서 어쩔 수 없이 봤는데 전 별로였습니다 이 스토리를 3시간 짜리로 만들 필요가 있나 싶었어요 메이저 배역들 나름 한컷씩이라도 주려다 보니 러닝타임 3시간이 된거 같은데 시간에 비해 참 짜임새 없다 입니다. 결론은 재미없다. 역시 소문나누잔치엔 먹을게 없다 전 그랬어요.

저는원래 이런장르 싫어하지만.. 다른분들은 엄청난리던데.. 키모님도 재미가없으셨나봐여ㅜㅜ

김용석경주 작성일

어저보고 왔어요. 저도 졸고 집사람도 졸고..가끔 시끄럽고 가끔 어이없고..그닥 추천못하겠어요

실망하신분들이 많이계시네요ㅜㅜ

진솔아빠 경기오산 작성일

저도 기대가 너무 컸는지.....좀 아쉬운 영화네요.....그냥 보통수준.....이전 버젼을 더 잼나게 봤네요

아쉬웠나봐요ㅜㅜ