자유게시판

본문

출고 하루만에 사고났습니다.

대충l시라노 2019-04-28 14:41 조회 1349

아내차 출고 하루만에 사고났습니다.

집에가던중 좌회전넣고 들어가는데 제 운전석쪽으로 차량이 추월해가서 추돌사고났습니다.

보험사 부르고 운적석문에 왼쪽팔로인해 늑골이 부딪혀  갈비뼈 3개 골절에 폐에피가차서 입원상태이구요..

월요일날 보험담당자 지정되면 동영상 보내고 처리하려고합니다.

혹시 동영상에서 저에게 붙는 실수?? 가있는지 여쭤봅니다... 깜빡이 틀었구요

너무깜짝놀랐네요.. 안쪽으로 치고들어올지는.. ㅠㅠ

그리고혹시 폐에 골절로 피가 좀차면 수술해야될수도 있는지 경험자분들 여쭤봅니다.

서경l올드보이 작성일

사고 상황으로 보면 경미해보이는데, 어떻게 갈비뼈 3개 골절에 폐에 피까지... 
부디 빠른 회복하시길 바랍니다. 

상대차 블박도 확보를 하면 도움이 될 것 같습니다.

대충l시라노의 댓글 작성일

저도 답답하네요.. 혹시 동영상에서 제가 문제될만한 부분이 있을까요? 

상대방측에서는 블박이 없습니다...

대경l에프스 작성일

시라노님이 우회전 하려는 줄 알고 모닝이 직진으로 지나가려고했나보네요..? 이건 아무리봐도 뒷차가 무리한 앞지르기를 한거같긴한데 왜 갑자기 속도를 줄이시고 좌회전 하신건가요? 과실이 1~2 정도 잡힐수도 있겠는데요ㅜㅜ

속도를내서 좌회전할만한 도로가아닌 가파른 왼쪽이라서요

대경l에프스의 댓글 작성일

자세히 보니 그부분 잘설명하시면 과실없어보이네요 쾌차하시길 바래요

감사합니다 월요일날 큰탈없이 퇴원했음 좋겟네요

부경l아바야 작성일

깜박이를 켜신거에요?

네 43초 부근 깜박이키는소리나고 좌회전깜박이 켰습니다 근데 상대방차 블박이 없어요

서경l얄쨜의 댓글 작성일

상대차 불박 없음 회원님 말에 반박할 근거가 없다는 거잖아요.. 있는 그대로 말씀하시면 될 듯요 
만약 상대측에서 방향지시등 못봤다 하면 그쪽에서 근거자료를 갖고 와야 되니 회원님이 유리 할 듯 하네요

광전l그대하나 작성일

상대는 무리한 앞지르기 및 중앙선 침범으로 인한 역주행입니다. 회원님이 갑자기 좌회전을 한것이 아니고 충분한 시간을 주고 방향지시등을 켰다면 상대과실 100입니다.

서경l달리면과속 작성일

후방블박도 동영상첨부해서 보내세요..폐에 물이차서 기흉이 생기신거면 구멍뚫어서 빼야되는데...어떤상황인지 모르겠네요.... 
전 심하게 다쳐서 오른쪽  폐 관삽입했었는데...그정도는 아니실거에요.,병원치료 잘 받으세요..

감사합니다. 혹시 최악의경우지만.. 폐관삽입하는거 많이 아픈지 여쭤봐도될까요?

서경l달리면과속 작성일

갈비뼈사이를 절개후 투명튜브를 찔러 넣는데...저같은 경우는 중증이라서 별로 못느꼈는데,뺄때 아프고 며칠간 욱신욱신하더라구요.

부경l뭉도 작성일

잘 치료하시길...

서경l하남말부 작성일

욕 나오네요~~ 치료 잘 받으세요~~ 
하루밖에 안 되었는데~~

대경l구미제로 작성일

어떻게 저리 좁은 시골길에서 추월할생각하는지 
상대차가 참대단하네요..꼭보면 자기가 선두에있으면 
밍기적대면서 질질속도안내는양반들이 저래 각안나오고 
좁은길에서 남이 자기보다앞에있으면 성질급한척 추월할라고 
정신나간짓 꼭하더라고요..제가볼땐 방향지시등도켰고 
특히 저리좁은길에서 추월은 상대방100프로로보입니다..여튼 빨리 쾌유하시길바랍니다

감사합니다 후방영상에서 똥꼬 엄청 붙어 오더라구요

서경l말리부홍보실장 작성일

아이고..시승기이벤트때 후기 정독하면서 읽을정도로 디테일하고 실감나게 글써주셔서 이해잘되었고 곧바로 신차계약했다 하셔서 출고소식까지 접했는데 얼마안지나 이렇게 사고소식전해들어 안타깝습니다..마음 잘 추스리시고 치료잘받으셔요..

감사합니다 ㅜ

대충l구리구랑 작성일

하루만에  사고라니.... 
차도  차지만  빨리  쾌차하시길 바랄게요...

전국JEILRENT사고상담 작성일

영상을 보았을때 우리쪽과실은 없을거라 생각이 드네요.. 
사고처리에 있어서 상담해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

서경l수리Zz 작성일

뒷차 백프로로 보여지네요 ~ 빠른쾌유기원해요

서경l알레 작성일

저런 한적한 시골길에서도 사고가나군요.. 빠른쾌유바랍니다.

서경I건방진꼬맹이 작성일

어떻게 저리치고나갈생각을하는지... 
좌측깜박이키고 속도줄인거면 저차가 할말이없지요.... 
비상등을켰다면 모를까 욕나오네여 
근데문제가 음악소리때문인지 깜박이소리가안들려요 ㅠㅠ 
아무쪼록 빠른쾌유 기원합니다

대경l벤츠 작성일

뒷차 백프로네요 저 사이로 빠져나갈 생각을 한다는것 자체가 참... 챙길거 다 챙기시고 휀다 범퍼 다 교체하시길...

인부l키나다 작성일

과실 무조건 잡힐거같네요 
깜빡기 올리는 소리들리긴하는데 체크안하고 들어가신거같네요.. 그나저나 저런데서 저렇게 빨리 다니시면.. 
위험하게 운전하시네요.

다행이도 100:0 나왔습니다.. 그나저나 전치6주라니 ㅠ 몸조리잘해야겠어요...

부경l올뉴말리부 작성일

급정거 한뒤에 깜박이 점멸 했네요. 
커브길에다가 양갈래 길 나오는데 
깜박이는 좌회전 하기 30m 전에서 부터 켜서 뒷차 운전자에게 알려야 됩니다. 

서경l소냥 작성일

깜빡이만 잘 키셧다면 과실은 없으실것 같습니다.

감사합니다 100:0 나왔습니다.