자유게시판

본문

자전거 캐리어 달고싶은데 이렇게 실어도 문제없겟죠!?

강원l뿌지뿌지 2019-04-28 15:58 조회 465

자전거 캐리어 사고싶운데 실용성이 좋은가요!? 저래 넣키도 불편하고해서요..

부경l현자곰 작성일

아...이렇게도 되네요... 저는 보통 발닿는곳에 두고 운전했는데 ㅎㅎ

강원l뿌지뿌지의 댓글 작성일

안전벨트 해서 더 안전하게 갈수는 잇는거같아여 ㅋㅋㅋ

부경l창원말부링 작성일

폴딩해도 충분하지 않나요?

폴딩이넣기가 더 불편하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l올드보이 작성일

저게... 넣고 빼는 것을 반복하다보면 언젠가 시트나 문 입구에 상처를 낼 가능성이 있습니다... 
한 순간의 방심으로... ㅠ ㅠ

시트랑 문에 상처가 날까요!? 자전거 사리즈가 작아서 문에 닫지는 않아요 ㅋㅋㅋ

대충l홍쓰 작성일

오..에몬다 울테그라에 듀라패달...멋집니다..

대충l홍쓰 작성일

6800울테네에  스템은 짚인가요..

8000에 짚이에요 ㅎㅎㅎㅎ잘아시네요 ㅋㅋㅋ

광전lINO 작성일

실내 기스나고 차 배려요..

MTB는 커서 ㅋㅋ어쩔수없나바요 그래도 로드는 휠빼면 반차는 5키로니간 가벼워요 ㅋㅋㅋ

그래도 지붕형 캐리어 부려워요

광전lINO의 댓글 작성일

지붕형 캐리어가 훨 편하고 좋죠.. 후미형은 차기스나고 불편하더라고요..

대충l홍쓰 작성일

어라..앞드레일러는 6800인데  크랭크는 8000인가보네요 ㅎㅎ 자덕입니다....

자덕 화이팅 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ지붕형 캐리어 너무 고민입니다.

대충l홍쓰의 댓글 작성일

씨써커 던가?뽁뽁이형 탈부착캐리어도있더라구요~

씨써커 좋타고 하는데 왼지 불안한 느낌알조 ㅋㅋㅋ

인부l연수티티 작성일

1대만 넣고다니게되니 폴딩해서 앞바퀴 빼고 넣고 다니 충분한듯 합니다.  다른사람과 이동시를 대비하여 흡착식 2대 가능한 아이템 휴대중입니다 ㅋㅋ 

서경l꾸마꾸마 작성일

저도 한다만 가지고 다닐땐 괜찮았는데 고민하다 아들 자전거 사면서 툴레 레이스웨이 9003으로 구매했어요 그냥 편하네요

인부l어디든가자 작성일

전 앞바퀴만 빼고...  뒷자리에 너어버려요 ㅋ  앞바퀴는.트렁크에