자유게시판

본문

새벽에 1.5 최고속까지 밟아봤네여

광전l점오 2019-04-28 18:20 조회 1535

새벽시간 차하나두 없고 4키로가까이되는 터널에서 풀악셀 해보았습니다. 우선 직진 고속안정감은 정말 대박입니다.

어떤차는 218에서 안올라간다고 하시던데

제차는 1.5이지만 리밋 안걸려잇더라구여 19인치 휠이고 순정입니다. 계기판엔 230까지 찍히네요 거리가 좀더길면 쥐어짜내면서 조금더 올라갈것같긴합니다

사진은 228일때밖에 못찍엇네요

앞으론 달리더라도 위험하니 사진은 안찍겠습니다.

서경l씨티즌 작성일

레드존 까지 스탓 하면 붙습니다. 그쯤에서 약 일분이분 정도 좀더 쭉 밟으시면요^^ 

꼭! 직진코스 Km  확인후 회차해서....

광전l점오의 댓글 작성일

조심해야겟네요 ㅎㅎ 다행히 레드존까지는 안올라갓더라구여

서경l씨티즌의 댓글 작성일

조심하시고 펀드 하세용^^

부경l규애비 작성일

잘나가네요ㅎㅎ 
안전운전 하세요^^

인부l자연칭구 작성일

.5  어제밤  18까지만 당겨는데 20도 훅 넘어 가는군요. 대단

대경l19곰테드 작성일

오오~ .5도 잘나가네요??? 전 y32까지 밟아본뒤론 무서워서;;;;;;으으

네 우선 확인한걸론 계기판상 230까지는 올라가더라구여

광전l말리와후 작성일

계기판상으로는 바늘 꺽여도 네비 상에서는 속도가 더 오른다고 하더라구요.

.0은 계기판꺽여도 .5는 230정도가 한계같아요 ㅎㅎ

서경l훈쓰 작성일

이렇게까지 올리면 엔진 고장 안나나요?.. 궁금해서 여쭤봅니다..ㅎㅎ

네 이전차부터 자주 밟아봤는데 고장안나더라고여 최고속도까지 밟는다고 고장나게끔은 안만들테니 ㅎㅎ 크게 신경안씁니다 매번 저러면 문제되겟지만요

서경l타요 작성일

좀 조심스러운 얘기이지만, 
아무리 한적하더라도 너무 과도한 과속은 자제하셔야 할듯합니다.

네 그래야겠습니다 솔직히 저 속도가니깐 조금 무섭긴 하더라구여 자제하겠습니다 ㅎㅎ;

대경l쿨페이퍼 작성일

저도 한적한 야밤에 밟았더니 비슷하게 찍히더라고요. 1.5인데 놀랬던것은 생각보다 안정적이었다네요

광전l예빈예나아빠 작성일

순천전주간 고속? 잘나가네요 8리부는 그저울죠

부경l와일드캣 작성일

1.5가 저런데 2.0은 얼마나 더 잘나갈까요 ㅎㄷㄷ합니다

대경l하나의 댓글 작성일

.0 으로 끝까지 도 밝아 봤습니다. 26 넘드라구요..

서경l하남말부 작성일

와~~~ 죽이네요~ "230km" 전 190km밖에 못 찍어 봤는뎅~ ㅎㅎㅎ 담에 함 갱신해 봐야 겠네요~~

광전l흑쟌 작성일

lsd 는 218속도제한떠요

대충l 현주니 작성일

와..대박.. 근데 저속도에서 사진찍으실여유가 있다니..대단하세요ㅎㅎ

대충l말콩이 작성일

1.5 정말 직선도로에서는 정말잘나가는거같다요 200은 우습게나가는거같아요..ㅋㅋ