자유게시판

본문

이거 차에 무조건 있어야겠네요!

접니다김여사 2019-04-28 10:33 조회 1729

저번에 모임때 방이크루즈님이 선물로 돌린건데

이제서야~~~~

이거 차에 넣구다니다
사고나서 창문이 안열리면
창문 모서리에 대고 누르면
창문이 와장창 깨진데요!!

그리구 안전벨트가 안풀릴때
저 칼부분으로 안전벨트 자르는거래요!!

짱짱

이거 후기 쓸일은 없어야겠지만ㅋㅋㅋ
차에 있으니 엄청 든든하네요 ㅋㅋ

적어도 탈출못해서 죽을일은 없겠네요 ㅋㅋ

역시 자동차동호회 회원다운 센스

오ㅣㄱㅖ인 작성일

안전밸트 커터 & 유리 망치

접니다김여사의 댓글 작성일

오 이름몰랏는데 유리망치~

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

나도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그럼 삭제할게

방이크루즈의 댓글 작성일

왜때무네...

넣어두라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
70이카페에도 쓰러가야지~~

다...다시방에 넣어두라는거지~!!

수원뀨루즈의 댓글 작성일

나는?

센스오지구요

추여사 작성일

어디가십니까 김여사님

교회왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추여사의 댓글 작성일

아이고 일욜날은 항시 바뿌십니다ㅜㅜ

멋쟁이 작성일

좋네요..안전을위해서..

그러게요 엄청 든든해요!!! 
하나 마련해두세요!!

돈 미 새 작성일

위급상황 시에 유리만 깨셔야 합니다 
다른거 깨시면 큰일나요 누님

그생각도했어....사람머리에 하면 
두개골 깨지...ㄴ...........

서울 아이언맨 작성일

음..정보 공유 감사합니다

네 하나 꼭 마련하세요!!!!

니이모를찿아서 작성일

사진만보고  라이타인줄...

손모양도 한몫했네요 넘나자연스럽네..

루노 작성일

라이터 인줄 ㅋㅋ 저도 하나 개비해둬야겠네요!!

마음이 엄청 든든해요

함다 작성일

자두 라이터인줄 알고 
담배한대 무시는줄!!!

담배는 줄담배죠

하안라프 작성일

쓸일 없길 ㅋㅋㅋ 빕니당 ~

이거쑬땐 거의 전손급 사고때 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

전손때도 안쓰죠 ... 
바닷가에 차통으로 빠지면 ... 쓰는거죠 ...

룰루루루루루루 작성일

여사님.손.너무.이쁘드아

후엥♡♡이뿌져 이번껀 넘나 맘에들어서 오래오래하구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

어디써볼때없나요?

피꺄츄 갖다대~~~~

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

제네오빠에다가 시험삼아 해봐도되요?

도누가 작성일

지금 되나 한번 해보세여

도누가님 차에 해봐두 되나여????? 
수입차에.실험해봐야 진짜배기죠

페차쿠차ll강동 작성일

일단 와장창 깨지려면 선팅이 안되어있어야함 

선팅 있으면 선팅지에 붙어서 안깨지고 쫙~  금만 감

후엥? 그럼그거 발루까믄 유리없어지는거져??

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

와 저렇게 작은 망치도 있군요

그러게요 버스에서 본 망치는 크고 안예쁜데 ㅋㅋ이건예뿌네여

경북경남참치 작성일

손톱이 진짜 인가요?

네 제손톱입니당~!!

레몬맛불닭 작성일

캐스크!!! 
전에 유투버가 실험하는거 봤는데.. 중국산은 유리창 2번 찍으니까 고장났어요

..저 기계가 고장났다는건가요?????

중국산 아니니까 걱정말어... 국산이야...

레몬맛불닭의 댓글 작성일

네 중국산으로 유리창 두번 찍으니까 핀날아가고 스프링 튀어나오더라구요 
정품이 좋아요

인천석남동 I근호I 작성일

와우 유용한물건

제노님 작성일

라이탄줄....

c서울020c소공 작성일

쥐칠이 에다가 먼저 테스트를.... 

ㄴ튐ㄱ

꾸룩이 작성일

라이타 

카디스 작성일

레스큐미 비상용으로 하나 있음 좋져 ㅎㅎ

박우신 작성일

쓸일이 없었으면  좋겠네요

초오유ㅡ부산 작성일

손톱이 더 무서운데.. ㅋㅋ

삼천갑자동방삭 작성일

레스큐미 저도하나삿어요 ㅎ 
버려진차뒷유리에 몰래 해봣는대 진짜 한방에 박살나더라구요

시온에서 작성일

필수 아이템이죠^^