자유게시판

본문

극장에서 왜 자꾸 의자를 차죠?

크루디파니아 2019-04-28 12:03 조회 1058

엔드게임 보는데 뒤에서 의자를

툭툭 한번도 아니고 몇번을 그러니

옆에있던 콜라를 던지고 싶었지만 ...

다리꼬았다 푸는건 아는데 충분히 좁지가 않은데요

얼마나 다리가 긴가를 영화 끝나고 뒤보면

키도 안커요 나참 ㅡㅡ

왜자꾸 의자를 차는지 확그냥 막그냥~

함다 작성일

정말 매너가 없는 사람이죠 
한소리 해버리세요

강북수유ll 크루즈 작성일

전 2~3번까지 참고 
더 그러면 이야기합니다 
영화 집중이 안되도라구요

청주디젤 작성일

이야기해야죠  저는 두번차면 얘기합니다

몽뭉이 작성일

전 그럴땐 살짝 일어서서 
화면을 가려줍니다ㅋㅋ

c천안n사진포토 작성일

야~ 바까~ 하고 자리 바꾸신후 똑같이 보복...

노스페이스 작성일

장애인이라고생각하시면 편해요ㅎㅎ

블랙오크ll 경기안양 작성일

다리꼬다 그럴수 있습니다!!

화성I세아아빠의 댓글 작성일

계속 그런다잖아요... 그건 아니죠.

화성I세아아빠 작성일

제가 그래서 영화관안갑니다. 
비매너싫어서 맨뒷좌석앉아도 
 똑같아요.

지스 작성일

침 뱉으세요~ 퉷

아름봄 작성일

정말 싫어요...

브라질월드콘 작성일

저도 그런적있는데 진짜 집중안되고 짜증나요 뒤둘아서 살짝쳐다보고 그래도안되면 말하는게 좋은거같아요

부경I레몬밤 작성일

저는 몇번 참다가 큰소리로 말해요ㅎ 
저기요 의자좀 그만 차시지예!!!!

후니가쏜다 작성일

정말 죽이고싶죠 극장 음청 가는데 비매너 많습니다 앞자리 사람없다고 의자에 다리올리고 다리 떠는사람 그진동이 고스란히 나한테 다오는데 뇌가읍나?  앞자리서 휴대폰 켜고 영화안보구 카톡질 하는 사람 눈부셔 죽것는데 옆에서 겁니 잡담하는 사람 전 바로바로 짜증냅니다 극장을 안갈수도 없고..;;

매 버 릭 작성일

그런놈 지도 뒷사람이 차면 열폭함ㅋㅋㅋㅋ 
그러고 무개념들 많다고 욕함

달려라구름 작성일

그거 겁나짜증나요..

킹카리스마 작성일

아 진짜 그럼 영화볼맛안나던디

바다에산적 작성일

영화 재미가 떨어 졌겠는데요.. 
여러명 주인공 영웅들이 많이 나와서 
집중해서 봐야 될텐데요...

부크인 작성일

저도 그래서 늦은시간에 보거나 뒷자석없는데 골라서 예매합니다 뒤에서 계속 차니깐 정말 짜증나더라구여 영화관 매너가 안되어있어...

부천도플라밍고 작성일

저도 예전에는 참았는데 
참는것도 한두번이지 이제는 호구라는 생각 들더라구요. 

그 자리에서 일어나서 얘기하는게 좋아요

제노님 작성일

얘기하세요. 
조심좀 하라고.

깝돌이o광주o 작성일

진ㅅ짜 개매너 진짜 매우 레알 정말 짜증나요 키가 2미터나된다면모를까

쪼로로롱쫑쫑 작성일

아 너무너무너무 싫으네요.. 부들부들

안알랴줌 작성일

거기서 말하시지... 여기서 하소연 무슨 소용..

도누가의 댓글 작성일

현자 다...

악oㅓ찡 작성일

다리를 꼬다 한번 인정 
그래 두번까지 인정 
세번부터는 짜증내야 합니다

v안동v순정 작성일

그런건 얘기해야해요. 
영화도 눈에 제대로 안들어오고 짜증나고 나만 손해예요.

서울l크5 작성일

저는 두세번 참다가 한소리 하고 또그러면 그새끼 안보이게 의자에 다리올리고 앉아서 앉은키를 올려버립니다. ㅋㅋ  그러면 바로 저한테 저기요 그렇게 앉으시면 영화가 잘 안보이는데요 이러는데.. 나도 그쪽 발로차는거 땜시 집중이 안되서 못봤는데요.. 하면 안그럼..

대구영길님 작성일

그래서 엔드게인 보고싶은데 참고 있어요  한달쯤 기다리면 사람좀 줄겠죠 ㅜㅜ 
사람많을때 가면 발로차고 휴대폰 불빛에 떠들고 씹는소리에  비닐봉지 바스락 거리고  음식 냄새나고  에효 

카디스 작성일

한 3번 넘어가면 정중하게 말하는게 낫더라고여 계속 참고있으면 발로 차는사람도 신경 안쓰고 있어서.. 
이래저래 신경쓰여서 저도 사람 좀 빠지고 보려고 기다리고있네요.

봉으로만대 작성일

저 실수로 앞좌석 한번 찬적있어요~ 실수로 한번은 찰수있는거 같아요!! 한번은 다들 봐주세요~~~~

봉으로만대의 댓글 작성일

찬순간 미안해서 앞을보니 뒤돌아 봤다능~~~조심안하면 차게되더라고요