자유게시판

본문

시트 하단 수납장 후기

경상T라하 2019-04-28 12:32 조회 490

저번에 안된다고 글썼는데 처음 작업하다 뒤집힌 손톱 조금 낫고나어 그 이후 몇번을 더 시도했지만

되지도 않네요

분리수거 합니다.

앞으로 여기 카페서 물건 살 일은 없을거 같습니다.

돈 3만원 걍 길에서 잃어버린 셈 칠렵니다.

전라T도전 작성일

깊은빡침이 느껴집니다..저는똥손이라 애시당초 시도조차 안했는데 제선택이 탁월한거같네요..

경상T라하의 댓글 작성일

탁월한 선택이십니다.

전라T도전의 댓글 작성일

똥손도 똥손이지만,이것저것 달아놓고 잡소리날까봐 그게더 신경쓰여 다이목록에서 수납장은 제외했어요..

차에 뭐 달아준건 없는데 저건 있으면 편하겠다 싶어서 구매한건데 이 꼴 났네요

경상T태우아부지의 댓글 작성일

라하님 
저도 필요할것같아 부착했는데 
안하는게 좋을것 같아요 
별 쓸모 없어요 

한번 부착해보면 두번째는 쉬운데 
처음 하시는분은 엄청 엄청 어렵다고 저는 생각합니다

제일 괘씸한건 쉽게 장착가능하다고 팔던 판매자...

경상T우똥 작성일

아이고..아깝네요 
꽤 쏠쏠한 아이템인데요

경상T룡룡7 작성일

ㅋㅋㅋ.. 웃프네요 이거저거 달면 지저분합니다 트랙이는 걍 하단번호판에 엠블럼래핑이면 짱

전라T랜스 작성일

다뿌셔버려나요?

네 저거 때문에 보름 넘게 수차례 스트레스 받은걸 생각하면 갈아버려도 시원찮네요

서경T댑빵 작성일

아깝네요ㅠㅠ 그거 시트 벗기는거 구조생각안하고 무작정 힘으로는 절대 못벗겨요ㅠㅠ

구조는 모르겠고 
쉽게 장착 가능하다고 판매한 판매자가 제일 괘씸합니다.

전라T랜스 작성일

저거 나눔이나 판매하셔서도 괜찬을땐데ㅠㅡㅜ

꼴도 보기 싫습니다.

경상T봉다리 작성일

시트 하단부가 플라스틱 가이드로 되있어 생각보다 어려울수있지만 쉽게도 가능한데...회원분께 도움을바래보셔도 좋았을듯하네용..아깝습니다 에궁

저번에도 글 한번 썼고 다른 글들도 봤는데 
거의 시트에 데미지 갈 정도로 뜯어야 뜯긴다곤 하더군요 
몇몇 분들은 포기했고 
몇몇분들은 시트가 너덜너덜하게 그냥 다니구요. 
너덜너덜하게라도 달려고 해도 도통 움직여야 말이죠.