자유게시판

본문

이렇게 비오는날 차에 퐁퐁이라도 뿌려놓으면 깨끗해질까요?

파주 쇠재마을 2019-07-25 16:55 조회 1457

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

비가 많이와서 ㅋ 

서울 아상 작성일

에 그리고 마를때 얼룩이 심하게 질꺼에요 ㅋㅋㅋ

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

아 그렇구나 ㅋ    몰라서 ㅋ

김포 아이빙 작성일

퐁퐁 뿌리고 펑펑 울라고!!

일산 초보서생의 댓글 작성일

전에는 손세차장도 퐁퐁뿌려서  닦아 줬는데  머 ㅋㅋ  얼굴닦는 수건으로 빡빡 문질러서  물기 딲고  ㅎㅎ

김포 아이빙의 댓글 작성일

실수야...

서경통합지역장달님이의 댓글 작성일

짬뽕 나도참 좋아하는데 
누가냉짬뽕을 시켜주셔서 ㅠ

떡본김에 제사지낸다고  물 보니까 ㅋ 혹시나해서 ㅋㅋ 휴가다녀와서  동일산 짬봉먹으로 가겠습니다

청주 리치코쟁이 작성일

ㅋㅋ예전에 비오는날 차에 카샴푸 뿌려놓고 미트질하던 잠깐 알던 친구 생각나네요ㅋ 더 지저분해졌더라구요ㅋ

안산 뽑기왕 작성일

귀여우?시네요 ㅋㅋ

서울천왕 임선생 작성일

예전 아는분은 비올때마다 차 지붕위에 하이타이? 뿌려 놓더군요 ㅋㅋ 
그리고 우산쓰고 나가서 빗자루로 대충 ㅋ 끝~~~

하이타이  ㅋ  검정색차가 흰색 되겠네요 ㅋ  때가 쏘~~~옥

광주 티바라이더 작성일

저는 개인적으로 장마철에 중간에 비가 오더라도 고압수에 폼 갈겨놓고 대충이라도 닦고 옵니다. 그러면 비맞더라도 훨씬 깨끗하고 추후에 맑은날에 세차를 해도 덜 오래 걸려요.

인천전사 작성일

전부다 신고 또는 걸리면 벌금이요

울산 그런놈 작성일

좀 지저분한 차는 비오는날 걸래들고 한번만 딱아줘도 깔끔해져요ㅋㅋ

비 안맞고  깨끗해져볼까해서 ㅋ

안양 소피스트 작성일

퐁퐁 안돼요~~~

서울외출중 작성일

전  그냥 맨  스펀지로  딱고 비맞히면 깨끗해짐 

쌩 날로 먹어볼까해서요 ㅋ

파주운정 푸우 작성일

뿌리시고 비맞으며 버핑하심 됩니다~ ㅎㅎ

서울 josh 작성일

제가 오늘 도전해보겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ