자유게시판

본문

시동끄고 내릴때 띵띵띵 거리네요

대구V무지개 2019-07-25 21:02 조회 963

전기 제품 비맞아서 그런가요
시동끄고 차키 가지고 내리는데도
시동켜고 차키 내부에두고 내릴때처럼 띵띵띵 거리네요
업무상 타고 내릴일이 많은데 종일 그럽니다ㅜㅜ

서비스 갈 시간도 안되어서 걍 지켜보는중입니다

마산V비단이Vbo 작성일

저도  제가 차키 가지고  있어도  차안에 키 감지된다고 
띵띵띵~~합니댜 
다만 전  가끔씩 그럽니다

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

어두운데서 봐서  지개님인지 몰랐는데  지개님 차였군요 
ᆢㅎㅎ

대구V무지개의 댓글 작성일

오늘 타고내리고 50번 이상했는데도 계속 그래서 신경 거슬리네요 
지금 퇴근길인데 이제 괜찮아요 
비맞아서 정신없나봐요ㅋ

파주V몽고가이 작성일

라이트 확인해보세요. 
시동끄고 띵띵거릴때 라이트가 오토위치가 아니실듯

아~~ 그렇군요 
미등이 계속 켜져있었어요 
내일 다시 실험해볼께요 
답답했는데 알려주셔서 감사해요

제주V레드불 작성일

윗분이 말씀해주셨지만 일단 딩딩딩 소리면 키 두고 내린게 아닐 가능성이 많습니다. 키두고 내리면 좀 더 큰 소리가 나거든요. 
그리고 인포화면에서 설정에 들어가시면 각종 소리 켜고 끄는 옵션이 있습니다. 해당 옵션 보면서 필요한건 켜고, 필요 없는건 끄세요. 
저 같은 경우에는 등 켜고서 시동끄고 내릴때 말고는 소리안나게 설정해뒀습니다.

키는 가지고 내렸구요 
옵션 설정에도 껐어요 
윗분 말씀대로 라이트를 오토 안한건지 확인해볼께요 
감사합니다

아산V동쵸로미 작성일

키놓고 내리면 띠디딩보단 빠바박!!ㅋㅋ더 크고 빨랐던것 같아요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 센스있으십니다

대전V백호경호 작성일

맞아요 미등이나 라이트가 켜져있어서일겁니다

백호경호님 반가워요 
라이트 확인해볼께요 
출고 1년 되어가는데도 모르는게 있네요 
부끄럽게시리ㅎ

대전V백호경호의 댓글 작성일

그럴수도 있지요^^

당진V야생호빗 작성일

키 놓고 내리면 경적소리 빠빠빵 하고요. 
라이트 오토 아니면 딩딩 거리던데요.

서울V랭면은평양랭면 작성일

헤드라이트 설정 오토로 해두셔요~

대구V무지개 작성일

라이트 설정이 잘못된거 맞네요 
여러분들 덕분에 하나 배웠습니다 
주말 잘 보내셔요들~~~