자유게시판

본문

시동 off후에도 계속 켜져있는데 이거 정상인가요???

지입 서울강서 2019-04-27 16:29 조회 777

질문이 많네요.. 찾다가 포기하고 글 올립니다..

시동 꺼진 후에도 이게 안꺼지고 켜져있는데 원래그런건가요?? ㅠㅠ아니면 뭘 눌러야 꺼지는지 알 수 있을까요??

페오니 사랑 울산 작성일

시동끈후 차문을 열어야 꺼지거나 몇분이 지냐야 자동으로 꺼집니다~ 

지입 서울강서의 댓글 작성일

그렇군요..차안에서 시동 끄고 오랫동안 있어야 할때는 난감하겠네요.. 답변 감사합니다!

비바 부산의 댓글 작성일

아주가끔 그럴경우가 있죠 그럴때 전  창문 내리고 키를 팔을뻗어서 차창 밖으로 내고 문을 열었다 닫습니다 ㅋㅋ 안그러면 띠딩 하고 소리가 크게 나서요 ㅋㅋ

유싱이 전남광양 작성일

문한번열었다닫으면 꺼질껄요..?

지입 서울강서의 댓글 작성일

감사합니다 말씀주신대로 했더니 바로 꺼지네요!^^

유부남 경북구미 작성일

중고차구입후 2년정도 타면서 
문열어서꺼질때있고 안꺼질때있더라구요 
무슨 기준인지 아니면 뭔가불량인지  그문제로 
센터 들어가니 프로그램교체해주더군요 
이후 문열면잘꺼지다가 요새또 꺼질때 
안꺼질때있어요 그문제로 방전이되면 센터다시갈려고하지만 아직방전은 안됏네요

김경환 서울 작성일

콘솔빡스 컵 놓는곳 힘으로 빼면 비밀창고나옴 팔걸이 앞뒤로 왓다갔다함

근두운 청주의 댓글 작성일

차키 배터리없을때 거기 키자리에 넣고 시동거는거유 ㅎ

Sunnyhills 일산 작성일

화면은 꺼져야하는거..아..닌..가..요?

돛새치 경남 작성일

제차는 화면은 꺼지고, 조명만 나오는그 같은데요

경북경남 휘뤼릭 작성일

화면은 꺼져야정상인거같은데ㅎ

김경환 서울 작성일

화면 시계가 4분 빠르네요

19인치 충북 작성일

모니터 화면은 시동끄면 꺼지는데...  이상하네요...

EL220 서울동작 작성일

문 열기전까지 안꺼지더라구요 ㅎㅎ 저는 좋은 옵션이라고 생각해요 ㅎㅎ 시동꺼도 바로 안내리고 주섬주섬 뭐 할 때 있는데 그때까지 라디오나 음악이 흐르다가 문 열면 비로소 꺼지는~~~ㅎㅎㅎ 유럽차에서는 일부 그런 세팅이 있죠~