자유게시판

본문

dpf 최단거리갱신

대경l대구l까미 2019-04-27 23:00 조회 622

아직 크게 더운것도 아닌데 ㅜ.ㅜ

dpf가 10km만에 터지다니 

작년 한여름에도 최단거리 15km였는데

오늘 기록갱신하네요 

기름 그만 쳐묵어라 ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경259l중랑l둘리 작성일

악 벌써 7만4천을 넘어가시는군요 저는 2만1000도 아직인데 흐흐흐

대경l대구l까미의 댓글 작성일

올란도 사고나서 막 돌아다닐일이 많네요 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전북19l군산l제우스9 작성일

1.6이면 그럴수도 있다생각하지만 2.0이면 정상은 아닌걸로 보입니다. 글 올리신거보니 1.6이네요. 1.6은 수시로 터지니 충분히 그럴수있겠네요.

1.6입니다 ㅎㅎ

장상훈 작성일

최단거리 인정합니다

다음에는 5km 도전 ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

저게 디펩 터진 뒤 거리 일텐데요.. 10키로만에 티펩이 터진거에요???

dpf 터진거에요 ㅎㅎ 

부경l울산l송창훈 작성일

디펩돌아가면 1리터정도 소모되던데. 연비쩔겠너요ㅜㅜ

벌써부터 이러면 이번 여름에는 연비 망일듯 ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

2.0이라 햄볶아요..^^

자동차세낼때만 햄볶아요 ㅎㅎ

동감 작성일

저는 왼만하면 1200Km주행후 터지던데요.11년식 현제 11만키로를 달리고있습니다.

1.6 이라서 랜덤이에요 ㅜ.ㅜ 
보통 길어봤자 400 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

어~ ㅋㅋㅋ 
 ㅊㅋㅊㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 5km 도전 ~