자유게시판

본문

영혼까지 털린 주말

추여사 2019-04-27 19:59 조회 927

크 힘드네요

간만에 애덜이랑 놀아줄라니께 영 체력이 하 ㅡㅡ

말도 왜케 안듣던지

거두절미 하고 사진 고고띵

안성팜랜드 유채꽃이랑 호밀밭으로 가득차있었어욥..

너무 힘들어서 이만합니다

아빠들힘내자I장곤I 작성일

애들이랑놀아주는날엔 꿀잠이더라구여..ㅋ 침대가 이렇게좋다는걸 깨닫게해주는 그날...ㅡㅜ

추여사의 댓글 작성일

넘나 힘들어서 뻗을것 같아요 하아ㅜㅜ

아빠들힘내자I장곤I의 댓글 작성일

저도 마누님이랑 한주에 한번씩 번갈아가면서 애들데리고 나가주고 그러는데 음...이럴땐 그냥 즈말에도 그냥 일을할까..고민중입니다 ㅜㅜ ...셋째가 곧 만삭이라 ..그럴수도없고 ㅠㅠ 영혼팔고 몸을 ..인조인간으로 ..기계화해야하나 ㅠㅜ

추여사의 댓글 작성일

엄마아빠는 위대한것입니다ㅜ_ㅜ 만삭이시면 많이도와주세요 에궁 ... 셋째까지 대단하십니다^^

오이엉아 작성일

결국은 털리셨군요...ㅎㅎ 
어서 재충전하셔야쥬~~~~~^^

추여사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로 충전해야하까요 잠이필요합니다ㅡ흐아

오이엉아의 댓글 작성일

맥주? 소주? 사케? ㅠㅜ

데빌I상진I 작성일

안성팜랜드 가성비최고인듯 합니다 애기들 대리고가기 넘 좋와요

추여사의 댓글 작성일

전부다 가족들이더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들세상 ㅜㅜ

악oㅓ찡 작성일

오늘 사진 완벽합니다

추여사의 댓글 작성일

모든 사진이 지린 각입니다

악oㅓ찡의 댓글 작성일

그동안 본 사진중 단연으뜸 입니다

추여사의 댓글 작성일

어느사진에서요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

행복한아이들.... 

주말이라고 나들이도가고ㅜㅜ 

울아들미안하다ㅜ

추여사의 댓글 작성일

저도 간만에 놀아주는거에요 하아 ㅜ_ㅜ 시간되실때 신나게 놀아주면 되는겁니다!!! 죄책감가지지마세요^^

쿠키앤크림의 댓글 작성일

안들수가없네요 죄책감이.. 

아직오지도않은 어린이날...그날..철야가잡혀서... 
에휴 xx노무회사...ㅗㅋㅋ 

내일퇴근하고 잠안자고놀아줘야겠는데 
이놈이 또 감기가오는거같기도하고ㅜ

추여사의 댓글 작성일

에고고고......마나님도 많이힘드시겠어요ㅜ_ㅜ 애기들 아푸면 아푼데로 집에서 놀아주시면되죠~^^저도 거의 혼자애들데리고다닙니다.....

하안라프 작성일

술 한잔 드시고 육아피로 푸세요 ~

추여사의 댓글 작성일

안주는 무엇.....?

하안라프의 댓글 작성일

인주는 추억 ^^

추여사의 댓글 작성일

뭐지 이 갬성은

갬성에 소주한잔 가시죠 ~ 
방향제 넘 이뻐요 ~

추여사의 댓글 작성일

나도 갖고싶었는데 .....

사실 친구차에 없어서 선물이지만 나눔해줬어용 ㅠㅠ (비밀)

추여사의 댓글 작성일

나빠따

다음에 햄꺼 방향제 하나 사가봅니다 ^*

추여사의 댓글 작성일

기약없는 다음.........

저 직장 화성 ^^

추여사의 댓글 작성일

요양중아이십니까?? 화성 어데요

정남면이요 ㅋㅋ 아실랑가요 ??

추여사의 댓글 작성일

알죠 근데멀다 정남면......

추여사의 댓글 작성일

담에세차나 같이합세다!

불러주시와요 ^^ 
근데 퇴근시간 8시 ...

추여사의 댓글 작성일

저도 육퇴하믄 8시반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 시간 맞네유 ㅋㅋ

추여사의 댓글 작성일

지금 수원call??? 세차나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 광명이옵니다 .........

추여사의 댓글 작성일

30키로뿌니안되고마능

30키로 뿌니요 ?? ... 
무서운 햄이네 ...

추여사의 댓글 작성일

광명역 자주가봤는걸yo?

오시지요 ~ 푸하하하하 
그럼 제가 세차장 가서 세차하지요 ㅎ

추여사의 댓글 작성일

하루종일 애들본다고 시달렸는데 횽님한테 오라고 하다니 이런........

음하하하하 
전 환자입니다 ㅠㅠ 
환자한테 오라가라하시는 햄 나빠요

추여사의 댓글 작성일

토닥토닥

푸하하하하하 
이겼는데 슬픈 이현실 뭥징 ?? ㅠㅠ

추여사의 댓글 작성일

직장다니믄 함봐용^_^

네엥 ~ ^^

매 버 릭 작성일

고생 하시었소..ㅋㅋㅋ 
야식금지 맥주금지 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추여사의 댓글 작성일

절 너무 잘아시는 ....... 안주뭐먹을지 고민하구있었는뎁

휠만이쁜라프ll행인 작성일

멋진 사진이에요 언뉘

추여사의 댓글 작성일

아이뽄이 다했습니다 하 갬성❤️

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

아이뽄 몇인가용

추여사의 댓글 작성일

8플입니드앙

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

이제 집에서 좀 쉬어요~

추여사의 댓글 작성일

예압 ㅋㅋ쉬어야지 또충전하지요

윤집사 작성일

옼ㅋㅋㅋ 나도 나중에 가볼래 풍경 너무 좋다 사진도 다 이뻐 잘나왔엉 그래서 오늘의 안주는 뭐야?

추여사의 댓글 작성일

하 센스오졌네 .... 막창스❤️ 난 언제너랑 술먹니...

윤집사의 댓글 작성일

김여사가 담주쯤에 시간 맞춰보자던데 또 뭉쳐??!!

추여사의 댓글 작성일

몬데 왜나빼는곤뎁?????????흥칫뿡 나 담주토욜날 김여사한테 눈썹이랑 네일받으러갈랫는듸 토욜날 고고????

장모님 작성일

우와. 추여사님 피부 완젼 반짝빤짝 광나료!!!!! 부럽부롭 

추여사의 댓글 작성일

스노우란녀석이 성형과 피부까지 매끈하게 고쳐줍니다 하앙❤️

장모님의 댓글 작성일

에이~~ 기본베잇흐가 좋으니 스노빨도 있는거져

추여사의 댓글 작성일

즈은혀 아닙니다 하하하하하하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미주근깨 하 무결점커버력을 자랑하는 쿠션으로도 가려지질않네요 띠부레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 칭찬은 조용히 받겠습니다❤️ㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

아 진짜??? ㅇㅇ 시간 맞춰보장ㅋㅋ

금천구자연인 작성일

남친몬 두명이 참 잘생겼네요 ㅋㅋ