자유게시판

본문

트랙스 등급

경기T라이언 2019-04-28 02:22 조회 535

다들 어떤 등급 타고 계신가요?

서경T푸르오 작성일

LTZ 17년생이요~

경기T라이언의 댓글 작성일

LTZ요?

서경T푸르오의 댓글 작성일

앗  수정했습니다 ^^;;

이번에 트랙스 구매예정인데 어떤 등급을 사야될지 모르겠어요

트랙스 선택한  이유좀 알수있을까요?

음 현기 소형 SUV 랑 비교하다가 트랙스로 결정했어요 
색상은 블랙으로 할건데 등급을 못 정하겠어요ㅠ

옵션 전,후방 경고 그거만 있으면 되여

한마디로 이뻐서 트랙스 선택했죠

시승해보고  결정하시는게 좋아요 !

몇번 가서 실제로 보고왔어요 
시승은 안했지만요 근데 무조건 트랙스로 살거에요 
이미 굳혔어요 마음은 근데 등급을 못정하겠어요ㅠㅠ

등급종류가  너무 많네요  ㄷㄷㄷ  이러니  못정하시지 ;;

그러니깐요 .... 멀 로 정해야할지ㅠ

가격상관없으시면  세이프 1.2옵션  늘수있는것중에서  고르시면  될것같아요 
카달로그 있으면 좋겠는디 ㅠ

카달로그는 회사에 놓고왔네여ㅠ

서경T1274 작성일

17년식 LT디럭스 타고있습니다ㅠㅠ 
이번달 공식할인만 보니까 250~300정도라서 2000초반에도 풀옵가능하시겠네요 
비공식할인 현금 100정도 땡겨받기까지하면 워후~

견적받으러 가니간 170 할인해 준다고 하더라구요

현금지원은 없고 그냥 뻔한 선팅이랑 블박 이런거 해준다곸ㅋㅋ

서경T1274의 댓글 작성일

구매혜택 80 
특별혜택에서 1번 90 
2,4중에 택1 50 
6번 50 

이렇게해도 270

현금지원 해주는 딜러들 널렸습니다ㅋㅋ 지인분이 아니면 따른분 알아보시는것도 정말 금방이에요

후우 ㅠㅠㅠㅠ 
일단 등급부터 정해야해요

일단 할인은 첫차라 1번이랑 새출발 할인 받아야해욬ㅋ

뭐 당연히 풀옵이 좋겠지만 제가 당시 구매할때는 LTZ가 풀옵이였는데 선택옵션이 세이프티2(전방충돌감지 포함) 및 썬루프 그리고 외관상으로는 18인치 휠, 프로젝션 헤드램프 LED, 테일램프 이런것에 대하여 굳이 필요성을 못느꼈기 때문에 한단계 다운하여 LTD로 했었죠

저는 전,후방 충돌감지 만 있으면 되여 
저 옵션 넣을 수 있는 등급에 저거만 넣어서 구매 할가여?

근데 보스스피커를 포기했다는게 지금 생각하면 아쉽고이래서 참 뭐라 정답이 없어요 ㅎㅎ 
개인적으로 LT코어 가성비 좋다고 봅니다 
아버지가 LT코어인데 옵션 안넣고 코어로만 뽑으셔서 2000도 안주고 출고하셨죠

헐 와 2000도 안대다니

그런데 LT코어로만 뽑으면 전,후방 충돌감지 안되자나여

답 나왔네요 ㅎㅎ 세이프티2가 필요하니깐 프리미어 가시면 되겠네용 
프리미어에 셒티2 넣으면 2300초반에 공식할인에 딜러할인까지 종합하면 2000에 맞추실듯

가솔린이죠?

퍼펙트블랙이나 레드라인은 별론가여? 
가솔린이요

그러니깐 여기서 이제 몇십만원을 더주고 퍼블이랑 레드라인의 휠을 선택하는것이죠 ㅎㅎ 
둘다 멋지다고봐요

정말 고민이에여ㅠㅠ 
퍼펙트블랙, 레드라인, LT코어 3개중에ㅠㅠ

전라T신지온의 댓글 작성일

270...ㄷㄷ 첫차라 하셧는데 어캐 특별혜택 2-4, 6을 받을수있죠?

첫차 아닌줄 알고 말씀 하신걸거에욬ㅋ

네네 혜택 하나하나 다 조건에 부합하면 270정도 되는데 라이언님은 200이겠네요~

부디 잘 선택하시길 바랍니다

서경T코스 작성일

전방경고라고 하신게 주차할때 쓰는 센서라면 트랙스는 없어요.

네? 후방뿐이 없나여?

전라T도전 작성일

저는 1.6디젤 LTZ(프리머어)등급에 스노우 화이트펄도장 BOSS사운드 세이프티2 선루프=뭐빠진 풀옵션이 아니라 모두포함한 진정한풀옵션 입니다.

디젤로 사고 싶은데 가격 차이가 ㅋㅋ 그래서 휘발유로 결정 ㅋㅋ

서경T사근쟁이 작성일

일단, 구매할때 고려하실거 같은데, 신모델나오는거를 기다렸다가사실지, 기존 최근모델 제고를 현금지원을 받고 사실지 고르셔야할거예여.ㅋㅋ

LT코어, 퍼펙트블랙, 레드라인 중에 고르려구옄ㅋ

서경T오도풀 작성일

18년식 블레이드 에디션~!

블레이드에디션 이라는 등급도 있나요? 
아무리 찾아바도 없는거 같아서요ㅠ

서경T오도풀의 댓글 작성일

18년에만 있었던 에디션 모델입니다. 19년식 프리미어라고 생각하시면 돼요.

서경T사근쟁이 작성일

16년식 구트랙 LTZ타구있어요.

그때당시 최고등급이네용 ㅋㅋ

서경Tppym0 작성일

15년 엘티 ~

등급 멀로할지 고민중입니다ㅠ

경상T아니트 작성일

프리미어요