자유게시판

본문

캡티바 점검 및 관리 매뉴얼

용인풀옵 2019-04-28 07:42 조회 1237

캡티바 점검 및 관리 매뉴얼 https://diy10004.tistory.com/161

매뉴얼 힘들게 옴겨서 만들었네요.
도움이 되시면 공감 부탁드립니다.
즐거운 주말 보내세요

캡티바 클럽 1대1 다이벙 후기 ~!!! https://diy10004.tistory.com/163

토요일 1대1 다이벙 후기 ~!!! https://diy10004.tistory.com/164

캡티바 1대1 다이벙개 일요일 진행건 https://diy10004.tistory.com/165

울산 동구캐비 작성일

대단하십니다!

용인풀옵의 댓글 작성일

4시간 걸려 옴겼네요 ㅎㄷㄷ

아산 백티바 작성일

감사합니다^^

도움이 되시길~^^

이천 빠세호 작성일

추천을 부르는 글이군요

하다가 욕나와서 포기할뻔요 ㅋㅋ

동두천 그린 작성일

고생많으셨습니다~~

매뉴얼 없으신분들이 계셔서 한번 준비 해봤습니다 ^^

전북 밀키소다 작성일

정성스러움에 감동입니다^^♡ 

블러그 공감도 부탁드립니다 ^^ 
감사합니다

서울 소유자매 작성일

정말 유익한정보 감사합니다 ^^*

도움이 되시길 바랍니다. 
차량에서 꺼내서 보지 않아도 되게 추가로 준비 해볼께요~^^

안동 띠우압빠 작성일

정성이 대단하세요

좋게 봐주셔서 감사합니다 ~^^

충북초보에영 작성일

우와 감사합니다! 
용인풀옵 님 덕분에 편하게 자료 얻어갑니당~

도움이 되었다니 기쁘네요 ~^^

동탄 정호아빠 작성일

엄지 척~! 
매번 감사드립니다^^~!♡

더 좋은 자료 준비 하겠습니다. 
감사합니다.

논산동그라미 작성일

우와 소중한 작업을^^ 감사해요 
다음주에 뵙겠습니다

네네~^^ 
문자로 작업건 부탁드립니다 ~

용인캡튀바아 작성일

와...진짜 대단하십니다!!!!

서울보이라 작성일

우~와

대전 원이구니 작성일

수고 하셨고 참 잘하셧습니다

감사합니다 ~^^

인천 채연짱 작성일

열정이 대단하세요^^

생각보다 힘드네요 ^^ 
감사합니다

일산 어퍼컷 작성일

감사합니다!!!! 고생하셨습니다^^

네~^^감사합니다 ~

서울 우서만세 작성일

블러그 공감~~~꾹!!

감사합니다~^^

시흥 바다새 작성일

친절한 풀옵씨

형님 새차 하셨어요? 
비와요

시흥 바다새의 댓글 작성일

지금 하고 있는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 쿄짱 작성일

고생하셨습니다...~

감사합니다 ~^^

성남 프로구라구단 작성일

고맙습니다. 저 같은 차알못에겐 소중한 자료네요. ^^

도움이 되시길 바랍니다 ~^^

파주운정 푸우 작성일

역시 센스쟁이 형님~~~ㅎ

쉽게 생각했는데 노가다네 ㅋㅋㅋ

서울 박격포 작성일

대단합니다. 
열정이 넘치는군요. 
유익한 정보 도움이 많이 됩니다.^^

도움이 되신다니 기분 좋네요~^^

수원 손캠프 작성일

매번 정말 감사합니다.

댓글 매번 주셔서 감사합니다 ~^^

서울 하만 작성일

수고많았ㅂ니다

별말씀을요~^^

분당 조인성 작성일

고생하셨으니 공감♥

감사합니다 ~^^

익산 캡틴박 작성일

우와 책을한권내셔도 ^^ ㅋㅋ고생하셨습니다 감사합니다

매뉴얼 책을 그대로 옮긴거에요 ㅋㅋ

안성 프랭클린 작성일

감사합니다 잘 보겠습니다^^

도움이 되시길~^^

광주 비어 작성일

감사합니다!

부산 한방이아빠 작성일

정리하시느라 고생하셨네요 

좋은자료 감사합니다.

도움이 되시길 ~^^

용인 푸른계절 작성일

와우 정말 감사합니다.^^  북마크 해놓고 자주 정독해야겠어요.

마산 에센셜 작성일

정말 대단하십니다. 자주 읽어보고 참고하겠습니다.

추가적으로 매뉴얼 또 준비 해볼께요~^^

루카12 작성일

감사합니다

지역명 닉네임 바꾸시면 더 좋겠네요~^^

아산 락장불입 작성일

일단 좋은 자료라 발자취를 남기고 갑니다. 감사합니다.

도움되시길 바라며 
댓글 주셔서 감사합니다

원주ll케빈은열두살 작성일

고생하신 자료 공유해주셔서 감사합니다.

도움이 되시길 바랍니다~^^