자유게시판

본문

볼트 차박준비가 다된듯합니다.

창원v마린 2019-04-27 19:38 조회 471

떠납시다~^^
차박텐트 원하는거 찾느라 많은 시간보냈네요~
첨처봤던거라 각이 살진않았지만..
곧 다시 떠나보겠습니다~^^

서울V빈손이 작성일

오 저도 찾던거네요. 구매좌표 부탁드려도 될까요?

창원v마린의 댓글 작성일

라이트라인기어 검색해보세요~^^ 
저도 이놈같은아이찾느라..오랜시간 헤메었습니다ㅎ 
포털마다 가격이 틀리네요

광주V에스클래스의 댓글 작성일

사신금액이 얼마에요? 
겁나 좋아보이네요. ^^

30만원 초반대 합니다.. 
사이트마다 판매금액이 틀리드라구요..

서울V빈손이 작성일

감사합니다

북서울지역장V이아고 작성일

앗~우리의 정예멤버 아닙니까?ㅋ 
하룻밤만 쉬었다 가겠습니다^^

편하게쉬었다가세요~^^

근데..첫날밤을 이미 지냈죠?ㅋㅋ텐트서ㅋ

성남V수선짱 작성일

괞찮네요^^

앗..성남볼트님..ㅋㅋ

광주V푸카 작성일

LT디럭스이신거 같은데 가로바는 어떤 제품으로 장착하신건가요?

툴레윙바달았습니다. 
전용제품있습니다~^^

광주V푸카의 댓글 작성일

좋은 정보 감사 드립니다

저도 고민많이하며찾아봤거든요~^^

광주V푸카의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 저도 LT디럭스라 정말 좋은 정보 얻게 되었네요

경북지역장V향원 작성일

신기해요

반갑습니다..향원님~^^

대구V오토렌트 작성일

좋은 정보 감사드립니다. 슬슬 총알 충전 해야겠습니다. 아무리 알아봐도 한계가 있었는데.^^

ㅎㅎ뭉치면 못할께없답니다ㅎ

대구V오토렌트의 댓글 작성일

집사람 꼬시는게 우선 시급.^^.

일단 지르고 꼬셔야합니다ㅎㅎ

거제V볼트 작성일

좌표좀 주세요 탐나는군요 ㅋ

라이트라인기어검색하시면 나옵니다~^^

광명V명군이 작성일

어익후 뒤쪽도 업그레이드했군요 ㅋㅋ

어익후..명님이시군요ㅎㅎ 
업그레이드아니고 큰거팔고 작은걸로ㅎㅎ