자유게시판

본문

오랜만에 소소한 키케이스 다이했습니다^^

이루마 2019-04-26 23:29 조회 844

버튼쪽이 망가지려하는 증상이 발생하여,
고민을 꽤 했습니다.

제가 순정을 좋아해서 그다지 다이같은걸
좀 꺼려하긴 합니다.

그래서 사업소에가서 키를 바꾸려고 알아보는중에
원격(스마트큐)을 설치하여,
키를 하나 심었던게 생각이 나는겁니다...

키를 바꾸면 원격이 무용지물이 되고...
그렇다고 원격을 분해하자니...
견적이 감이 안잡혔네요...

그래서 어쩔 수 없이 다이를 했습니다.
알리도 있지만,
전 국내사이트를 이용했습니다.
한 30분 정도 걸렸습니다.
하는중에 약간의 짜증도 밀려왔지만,

동영상보면서 천천히 따라하며
결국 성공했네요...

하고 나니 이쁘긴 합니다.ㅎㅎㅎ

내드배드 작성일

와 멋지십니다!

이루마의 댓글 작성일

감사합니다^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

이루마의 댓글 작성일

감사합니다 굿짱입니다 ㅎㅎ

광주horo달콤 작성일

와우 이쁘네요ㅎㅎ

이루마의 댓글 작성일

네 한번 도전해보세요~ 예뻐요

오니빠 작성일

와우~멋지네요. 
구매하신 곳 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?

이루마의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다~

서울l송파lDMBD74 작성일

멋지네여..트렁크버튼은 어떤용도로 쓰시나요?

이루마의 댓글 작성일

트렁크 버튼은 눌러도 어자피 안되요~ 살아있는건 여는거랑 닫는거랑만 됩니다~ 그냥 뽀대용입니다

서울l송파lDMBD74의 댓글 작성일

ㅎㅎ

halin4057 작성일

저도 좌표 부탁합니다

이루마의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

좋은정보 작성일

와~ 멋지십니다. 저도 할까 말까 고민 하고 있습니다~ 도전 한번 해볼랍니다~~ 
쪽지 한통 부탁드립니다~ 좋은 주말 되세요~

이루마의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

알로아오 작성일

오 이쁘네요 저도 키가 많이 닳았는데 해보고싶네요 혹시 저도 구매정보 알려주실수있나요~?

이루마의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

알로아오의 댓글 작성일

감사합니다!! 그리고 죄송합니다ㅠㅠ 쪽지 보고 실수로 삭제눌러버려서 날아갔는데 다시한번 부탁드리도될까요!ㅠㅠ

kmjnhb66 작성일

저도 좌표 부탁드려요~

이루마의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

시우지호아빠 작성일

저도 좌표 부탁드려요

이루마의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

원숭이까까 작성일

저도 구매 좌표좀 알려주세요!!!

다인테크 작성일

구매 좌표 좀 부탁드립니다