자유게시판

본문

어벤져스 보러 왔어용ㅋㅋㅋ

윤집사 2019-04-26 22:42 조회 1048

이번엔 진짜임요ㅋㅋㅋㅋㅋ

남편님께서 애기 보고 있겠다고

다녀오라고 표까지 예약해주심요

흐...감동ㅜㅜ♥

이게 얼마만에 영화관인지

너무 좋네유ㅜㅜㅜㅜ

아쥼마 콧구멍이 막 벌렁입니둥ㅜㅜ

그럼 즐감해볼게요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

올~ 혼영~

윤집사의 댓글 작성일

어벤져스 진짜 핵꿀잼이네욘ㅜㅜ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

영화도 영화지만 오랜만에 문화생활 한게 더 좋은거 아니였어요?

추여사 작성일

응 혼영?????????  재밋게보셔 ㅜ_ㅜ

윤집사의 댓글 작성일

너무나 좋은 시간이었다...☆

방이크루즈 작성일

옼ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

방이님은 보고 오셨나욜? 진짜 핵꿀잼...

방이크루즈의 댓글 작성일

전 나중에 혼자보러 가야쥬

휠만이쁜라프ll행인 작성일

재미있게 보셔요 ㅋ정말 동안인거 같아요 ....

윤집사의 댓글 작성일

집에 들어오니 세시였지만 진짜 재밌게 보고 들어왔슴다ㅋㅋㅋ 후 아직도 여운이 남네요

청주디젤 작성일

우리와이프도 보내줘야겟다ㅠㅠ 즐감요!!

윤집사의 댓글 작성일

너무 좋아하실 듯요ㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 재밌네요...

하안라프 작성일

오 ~ 3시간 육아퇴근!! 
잼나게 보구오세용 ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

집에 오니 세시ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 좋았습니당ㅜㅜ

하안라프의 댓글 작성일

꿀같은 휴식이셨겠네영 ㅎ

봉으로만대 작성일

ㅎㅎㅎ부럽네용!! 즐감하시고 스포마시길 나아직 안밧어요

윤집사의 댓글 작성일

절름발이가 역시 범인이드아!!

니이모를찿아서 작성일

존좔

윤집사의 댓글 작성일

카페에 존좔러가 너무 많아서 전 상대도 안됩니다ㅜㅜ

매 버 릭 작성일

보다 쉬 마려우면 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

아 사진엔 같이 안 담았는데 요강도 들고 들어갔습니다♥

션화이트 작성일

주말에 보는데 기대기대

윤집사의 댓글 작성일

너무너무너무 재밌어요ㅎㅎ 또 보고 싶네용ㅠㅠ

바실리 작성일

윤타노쓰가 타노쓰를 보러 혼영을..ㄷㄷ 
즐거운시간 되세요♥

윤집사의 댓글 작성일

영화 보셨어용??? 마블팬이시라면 얼른 보세요 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

나중에 다운 받아봐야죠..ㅠㅠㅠ

쿠로토라 작성일

팝콘러네...팝콘 냄시 시름...

윤집사의 댓글 작성일

죄송해영... 한주먹씩만 먹고 질려서 내려놨어욜... 하 근데 제 자리 왼쪽엔 비명충 오른쪽엔 1초마다 팝콘 집어서 쩝쩝대면서 먹는 팝콘충이 앉아서 제가 제일 힘들었어요

접니다김여사 작성일

팝콘사이즈가 혼영이 아닌데....

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

혼영임!

윤집사의 댓글 작성일

반반은 다 큰 거 밖에 없엉ㅜㅜ 어밴져스 봤엉??

접니다김여사의 댓글 작성일

제가 또 머리가 노래서 히어로물을 좋아할거같지만 히어로영화는 스파이더맨1편이 전부입니닼ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

헐 워낭소리나 보러 가셈 흥

오브 작성일

절름발이가 범인이다!!!!

윤집사의 댓글 작성일

와 스포하는 인성 보소

강릉l나그네 작성일

우와 저도 언넝 보고싶어여 ㅠ

윤집사의 댓글 작성일

얼른 보러 가세요 진짜 재밌어요ㅜㅜ

구름구 작성일

저두 주말에 꼭 보러가야겠어요 ㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

지이이이이이이인짜 재밌어요ㅜㅜbbb

장모님 작성일

와우^^ 
전 방금 보고 귀가했네요 
흐흐 
즐감하고 계시길 바래봅니다^^

윤집사의 댓글 작성일

재밌게 보셨나요?? 전 정말 재밌더라고요ㅜㅜㅎㅎ 나중에 티비에 뜨면 한번 더 봐야겠어요

엑스멕스 작성일

흠흠